Лого Сделано у нас
144

Россия провела успешные испытания новой межконтинентальной ракеты

6 июня Минобороны  провело успешные испытания прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты с полигона «Капустин Яр», сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации министерства по РВСН (Ракетные войска стратегического назначения).

«Шестого июня 2013 года в 21.45 по московскому времени боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения с государственного центрального межвидового полигона «Капустин Яр» в Астраханской области проведён успешный испытательный пуск прототипа новой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) c мобильной пусковой установки», - говорится в сообщении, передает РИА «Новости».

Пуск признан успешным, боевое оснащение в установленное время прибыло на полигон «Балхаш», заключил представитель пресс-службы.

читать полностью


  • 1
    Нет аватара Дмитрий Степанов
    10.06.1307:19:33
    Вообще, я слабо представляю себе мысли граждан стран, размещающих у себя ПРО. Допустим (тьфу тьфу тьфу) действительно дело дойдет до обмена ядерными поздравлениями. Если изначально та же Польша интереса у нас не вызывала, ибо ЯО не обладает, то после размещения у себя ПРО она фактически подписывается под своим желанием получить люлей в первую очередь. В чем профит для поляков то?
    Ладно, другой вопрос. ЯО, сбитое ПРО, становится неактивно и падает на землю как кусок металлолома? Просто если нет, не совсем понятно, в чем смысл сбивать ЯО над своей территорией, если оно не вам предназначено? Нет, я могу предположить, что поляки решили своими жизнями защитить Великобританию от кровавой России, но все же...
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,