Лого Сделано у нас
29

В Чеченской Республике наблюдается рост поголовья крупнорогатого скота

Как сообщил директор департамента по животноводству и племенного дела Министерства сельского хозяйства ЧР Вах-ХажиКастоев, на  апрель текущего года поголовье крупного рогатого скота в хозяйствах всех категорий составило 223 тысячи 513 голов, увеличение составляет 0,6 % по отношению к 2012 году. Из этого числа молодняк составляет почти 115 тысяч голов.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара gesser
    11.06.1314:25:50
    для повышения поголовья племенного скота по федеральной целевой программе в прошлом году в республику из Воронежской, Белгородской областей и Краснодарского края были завезены 1100 нетелей черно-пестрой и красно-пестрой породы.

    Чувствую себя немного обманутым. Прочитал заголовок и собирался поставить "+".
    Но, извините, делать это после пояснения причин "роста поголовья" не считаю возможным. Никакого "сделано у нас" здесь нет. Только очередная и, увы, привычная новость о халяве, которую, видимо (могу ошибаться, только предполагаю) автор статьи и считает "достижением".

    З.Ы.: Вот следом идет новость о росте поголовья свиней в Липецкой области и сразу видна разница, так как там действительно "сделано у нас", то-есть выращено (произведено). Такой новости сразу ставлю "+".
    Отредактировано: gesser~14:34 11.06.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,