Лого Сделано у нас
99

Ил-76МД-90А или "Изделие-476"

ТЯЖЕЛЫЙ ВОЕННО-ТРАНСПОРТНЫЙ САМОЛЕТ Ил-76МД-90А

Разработка: ОАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина», Россия. Производство: ЗАО "Авиастар-СП", Россия Тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А является глубоко модернизированной версией хорошо зарекомендовавшего себя самолета Ил-76МД. Он предназначен для межрегиональной перевозки войск, тяжелой крупногабаритной техники и грузов, а также десантирования личного состава, техники и грузов парашютным и посадочным способом.

читать полностью

  • -1
    Kolyda Kolyda
    11.06.1315:28:48
    С экспортом все понятно, а вот внутри страны надписи (шильдики) на английском в Суперджете недавно тут подавались как достижение - мол авиаторы обязаны знать аглицкий...

    Мне оно конечно наплевать, но интересно - минус за что, за пристрастие к родному языку?
    Отредактировано: Kolyda~15:30 11.06.13
    • 5
      igorborisov Борисов igorborisov Борисов
      11.06.1317:41:40
      Обязаны. Потому что пилоту должно быть совершенно параллельно, куда лететь - по России или за рубеж. В мире так сложилось, что английский язык используется "по умолчанию" и изменить это невозможно в короткой перспективе. Ограничивать себя из псевдопатриотических соображений - глупо, можно найти очень много реальных применений патриотизму.
      • 1
        Kolyda Kolyda
        12.06.1316:40:13
        Да и пусть он летит куда угодно, ясно что в наглосаксонии с ним будут по-аглицки диспетчера общаться, но при чем тут аглицкие шильдики на панели Российского самолета?
        Я понимаю значение английского языка как языка мирового общения, знаю что с русский там ни катит, но тем не менее российские пилоты с российскими диспетчерами и между собой общаются на русском...
        Что касается патриотизма - то почему бы и нет?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,