Лого Сделано у нас
42

Всевидящее око российской разведки

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) специализируется на разработке и производстве средств радиоэлектронной борьбы, авиационных приборов и комплексов радиоэлектронного оборудования, а также измерительной аппаратуры различного назначения. Он был создан в 2009 году, объединяет более полусотни предприятий радиоэлектронной отрасли России и по праву может считаться одной из самых успешных «дочек» Госкорпорации Ростех. 

На заседании коллегии КРЭТ были подведены итоги работы в 2012 году. Основные финансовые показатели холдинга выросли по сравнению с предыдущим годом: выручка от продаж увеличилась на 15,9% и составила 75,9 млрд рублей, а чистая прибыль стала больше на 12% и равняется 5 млрд рублей. Одной из причин роста выручки является увеличение объема государственного оборонного заказа (ГОЗ). В рамках ГОЗ в 2012 году выручка выросла до 42,3% с 31,8% в 2011 году. 

читать полностью

  • 0
    Алишер Ашрапов
    13.06.1301:32:50
    Ох уж эти "высокотехнологичные девченки"! Самые девченистые из девченок!     Не знаю почему, но вспомнилась Шнуровская "Баба-Робот"! А если серьезно, очень радостно, что такие "кадры" подрастают, как говориться - и уму, и сердцу! Очень вдохновляет!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,