стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
6

Завершён первый этап проектирования стадионов для проведения ЧМ-2018.

20 июня, в мультимедийном пресс-центре РИА Новости прошла пресс-конференция, приуроченная к завершению первого этапа проектирования стадионов для проведения ЧМ-2018.

Редакция агентства "Р-Спорт" предлагает вниманию все проекты стадионов, которые примут футбольные матчи мундиаля.

Ориентировочная вместимость стадионов в Волгограде, Саранске, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Калининграде во время ЧМ-2018 составит около 45 тысяч зрителей. Из них примерно 35 тысяч будут постоянными трибунами, а еще 10 тысяч - сборно-разборными.

Исключение составит арена в Екатеринбурге: после реконструкции постоянная вместимость стадиона составит 33 тысячи зрителей, а дополнительная - 12 тысяч.

На пресс-конференции, приуроченной к завершению первого этапа проектирования семи футбольных стадионов для проведения чемпионата мира 2018 года, Виталий Мутко сообщил, что как минимум три стадиона для чемпионата мира по футболу начнут строиться уже в начале 2014 года.

"Мы рассчитываем, что как минимум три стадиона уже в начале следующего года начнут возводиться, - сказал Мутко на пресс-конференции. - Те арены, которые примут Кубок конфедераций, будут готовы еще в 2016 году. А к маю 2017-го должны быть сданы в эксплуатацию и соответствовать требованиям ФИФА остальные стадионы

ЧМ-2018".

читать полностью

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях


  • 2
    Нет аватара Cinik
    21.06.1313:03:57
    Левбердон Арена    
    • 0
      artal artal
      21.06.1313:18:45
      В Ростове так шутят, наверное...   
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,