Лого Сделано у нас
71

Новый единый учебник истории.

  • Новый единый учебник истории
  • Новый единый учебник истории

В новом едином учебнике истории годы правления Сталина названы "периодом форсированной индустриализации и модернизации, осуществленной чрезвычайными методами", хотя сам он охарактеризован как автор "сталинского социализма".

читать полностью

  • 4
    OptimoPrincipi OptimoPrincipi
    23.06.1322:07:03
    Ага, а если бы Елкин в 1989 году удачнее упал бы с моста пьяный, то глядишь родились бы еще 20 миллионов русских душ. Кровь этих неродившихся детских душ целиком и полностью на ваших либералистических руках. Наши либерасты любят лить крокодиловы слезы по "слезинке ребенка" (правда, не дай Бог привести им в лицо другую цитату Ф.М. Достоевского про "смердяковщину" и "нерусских либералов" - истерика гарантирована), но стоит упомянуть кровавую жатву 90-х - сразу начинают застенчиво хлопать глазками. И куда гуманизм весь девается? Парадокс. Да что там неродившиеся дети - чеченские войны в сумме унесли порядка 200 тысяч с обеих сторон (с той стороны ведь тоже граждане России). Ой, почти треть от расстрелянных тов. Сталиным в 1937-38. Вот так открытие - и это при власти либералов-гуманистов! А куда запишем криминальные вонйы 90-х, вспыхнувшие в промышленных центрах, когда заводы встали и население люмпенизировалось? Тут не на слезинку получается, а на целое море слезинок. Почему наши гуманисты-либералы не рыдают? А я скажу. Потому что они с радостью неофитов участвовали в геноциде русского народа. Вспомним ковалева, лично виновного в смерти десятков русских солдат (всем, кого он уговорил сдаться, были убиты), вспомним старовойтову (цитата: Убивайте русских! Чем больше русских будут убивать на улицах Грозного, тем быстрее станет свободной священная земля чеченцев и ингушей - сама получила пулю в затылок), вспомним гайдара, который мечтал о вымирании русских пенсионеров (моя мама хорошо запомнила эти слова и сказала себе - я не умру, пока не сдохнет гайдар - на днях исполнилось 82 года). Да много этих "гуманистов" было.
    Так что не надо ля-ля. Сейчас не 1989 год. Можно уже и понять кто есть ху.
    Отредактировано: OptimoPrincipi~22:08 23.06.13
    • -2
      Олесь Левчук Олесь Левчук
      23.06.1322:17:43
      Как можно преступлениями 90-х оправдывать преступления начала 20 века? При чем тут Чубайс, Гайдар, какие-то там либералы? А вот с войной в Чечне не все так просто, попробуй рассказать чеченцу про славную роль тов. Сталина...
      • 1
        OptimoPrincipi OptimoPrincipi
        23.06.1322:43:25
        Вот и займитесь, наконец, анализом собственных преступлений, коих вы либералы совершили по самое не балуй и за что вас, кстати, народ и ненавидит. Хватит уже с упрямством маньяка скрести какие-то циферки, относящиеся к событиям столетней давности. Ответьте за СВОИ преступления, которые произошли вчера. Желательно приложить к этим своим преступлениям ту же самую линейку со "слезинкой ребенка". Вот измерите, прочувствуете, покаетесь, осудите "своих подлецов" - можно будет поговорить о Сталине. А пока иначе как к клоуну, чей цирк уехал в 1989 году, люди к вам относится не могут.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,