Лого Сделано у нас
61

Агрокомбинат "Наурский" (Чеченская Республика) собирает по 67 цн. зерна с гектара

В Чеченской Республики активными темпами продолжается уборка зерновых колосовых. Вся сельхозтехника, старая и новая задействована на полях в целях окончания уборки в оптимальные сроки.

В Наурском районе Чеченской Республики уборку начали одними из первых. ГУП "Наурский" собирает пшеницу  по 67 цн. с  гектара.

 

В обкосе полей задействованы и комбайны нового поколения "Vector-410" и "Acros", которые были завезены в республику в недавнем прошлом.

Обкос показал, что на поле площадью 120 га аграрии госхоза получают по 67 цн. с каждого гектара!!! Это очень хороший результат! Такого результата не было никогда в истории ЧИАССР и ЧР! После очистки, выход семян составит более 80% качественных элитных семян.

читать полностью

  • 1
    user78 user78
    25.06.1311:53:41
    Для негативных эмоций надо использовать слово "нацизм" ("нацист").

    Изначально "нацизм" - это национализм + социализм = национал-социализм = нацизм.
    Слово "национализм" (как и "националист") - хорошее, обозначает человека, любящего свою нацию, свой народ.

    Дело в том, что Россия - многонациональное государство, в котором даже во многих семьях тесно переплелись разные нации. Поэтому выделять какую-то одну нацию и её любить зачастую бывает сложно. Лучше любить не отдельные нации, а всю страну. Дело в том, что когда в людях гипертрофирована любовь к определенной нации, то тут же начинается противопоставление с другими нациями ("моя нация лучше твоей! твоя нация ленивая, а моя трудолюбивая! моя нация мирная, а твоя воинственная! ты не на 100% русский, а наполовину еврей, у тебя должно быть меньше прав!"). Это корень межнациональной розни и враги России этим умело пользуются. Сила России в дружном взаимодействии, взаимоуважении и взаимной любви всех наций.

    Чуть выше VS-Silversen всё здорово разложил по полочкам и объяснил. Ничего хорошего в национализме, нацизме и расизме нет.
    Отредактировано: user78~12:01 25.06.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,