Лого Сделано у нас
61

Агрокомбинат "Наурский" (Чеченская Республика) собирает по 67 цн. зерна с гектара

В Чеченской Республики активными темпами продолжается уборка зерновых колосовых. Вся сельхозтехника, старая и новая задействована на полях в целях окончания уборки в оптимальные сроки.

В Наурском районе Чеченской Республики уборку начали одними из первых. ГУП "Наурский" собирает пшеницу  по 67 цн. с  гектара.

 

В обкосе полей задействованы и комбайны нового поколения "Vector-410" и "Acros", которые были завезены в республику в недавнем прошлом.

Обкос показал, что на поле площадью 120 га аграрии госхоза получают по 67 цн. с каждого гектара!!! Это очень хороший результат! Такого результата не было никогда в истории ЧИАССР и ЧР! После очистки, выход семян составит более 80% качественных элитных семян.

читать полностью

  • 0
    MagiRus MagiRus
    25.06.1320:55:17
    в пензенской
    области группа чеченцев выкупила совхоз ,но почему то не имеет
    таких результатов как у себя на родине

    Именно поэтому я и сказал что не имеет значение кто и где сеет, приведя в пример Кубань, как место, где урожаи и под 75-80 центнеров с гектара не редкость. Наибольшее значение имеет место сева, а не то кто сеет. В Архангельской области и при самой совершенной агрономии выше 25 ц/га не соберешь, а собирать урожай где-нибудь на Кубани, Ставрополье или севере Чечни ниже 40 ц/га это нужно чтоб случилась природная аномалия, либо абсолютно полностью бездарное руководство.
    некоторые товарищи утверждают что кубанцы не получат тех
    результатов в пензе, чем на кубани--- но разговор идёт о чечне

    А с каких пор Пензенская область стала частью Чечни? Вы имеете представление о таком понятие как аналогия?
    • -1
      Вячеслав Безбородов Вячеслав Безбородов
      25.06.1321:31:07
      Как вам удаётся вот так вот спокйно и аргументированно с таким жирным тролиной разговаривать?
      • 0
        MagiRus MagiRus
        25.06.1321:48:57
        Ну, в данном случае я лично явного троллинга не наблюдаю.     Просто типичное поведение человека, желающего показаться более значительным и придать собственным словам больший вес не за счет аргументированных доводов, а за счет словесной эквилибристики.    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,