стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
7

Тест-драйв ё-мобиля

Он существует. И выглядит неплохо. И даже ездит. Эти три факта — главные новости о ё-мобиле, которые стали ясны в ходе динамической презентации прототипа. Генеральный директор компании Ё-авто Андрей Гинзбург признаётся, что не любит демонстрировать то, что ещё не готово, и устроить этот сверхранний показ ёмобилевцев вынудил скепсис вокруг их детища. Я прокатился на пока ещё далёкой от серии разработке и составил кое-какое впечатление о... прототипе. Но не о самом ё-кроссовере, так как для этого ещё слишком рано. Поэтому всё, что можно сказать сегодня об этом амбициозном проекте, — в самом начале абзаца. А теперь чуть подробнее.

Действительно, ё-мобилевцы выкатили на тест-драйв сразу несколько ездящих прототипов. По словам создателей, проект развивается, и работа над ним идёт полным ходом. На данный момент уже почти полностью готовы дизайн кузова, общая компоновка и силовая установка. Дизайнеры вовсю рисуют интерьер, инженеры доводят силовую установку, подвеску, тормоза и прочие агрегаты, программисты пишут алгоритмы для управления гибридными «потрохами». До момента запуска в производство весной 2015 года будет построено ещё три поколения прототипа и предсерийный вариант, который будет предлагаться на тест-драйв потенциальным клиентам во второй половине следующего года.

 

  • Дела идут. Тест-драйв ё-мобиля
  • Дела идут. Тест-драйв ё-мобиля
Основной ареал обитания будущей машины — город. Об этом говорит и разгонная динамика, и легковые настройки шасси, и небольшой багажник

читать полностью

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях


  • 0
    Нет аватара Igor_U
    11.07.1322:43:36
    уже тогда оно было "уже вот-вот через год-два запустим"

    Когда проект новый (а он в данном случае таковым и является, ибо с нуля создается автомобиль, да ещё и не совсем традиционный), зачастую возникает огромное количество непредвиденных ситуаций, многие решения пересматриваются, чего-то пересчитывается... - это очевидно!!! Поэтому к каким-то изначальным заявлениям стоит относится с долей пессимизма. Определенные сроки называются, потому что должны быть ориентировочные сроки (неопределенность никому не интересна, её никто ждать не будет, и под неё никто денег не выделит). Поэтому разработчиков просят назвать сроки, хотя они при этом понимают, что названные сроки весьма плавающие.
    Ну и где?
    Да хер с ней, с машиной - роторно-лопастной этот ваш супер-пупер-мотор где? Прохоров он и есть Прохоров.

    Вы может предоплату за автомобиль внесли? Или Вы в сам проект деньги вкладываете?
    Или с чего Вы вдруг взяли, что лично Вам Прохоров что-то должен, чтоб с него в такой манере что-то спрашивать ?!
    Отредактировано: Igor_U~22:44 11.07.13
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,