Лого Сделано у нас
75

Колосс российской промышленности

США может заключить с Россией новое соглашение о дополнительной закупке военно-транспортных вертолетов Ми-17В5 для Афганистана сверх уже имеющегося контракта на 33 машины. В 2011 году Рособоронэкспорт и Минобороны США уже заключали контракт на поставку 21 военно-транспортного вертолета Ми-17В5 в Афганистан на сумму $367,5 млн. Полная стоимость договора, включая поставки запчастей и обслуживание вертолетов, составляет около $900 млн.

Причины для такого интереса западных покупателей  к нашей вертолетной промышленности есть.  Холдинг "Вертолеты России" сделал за последнее время большой рывок в качестве выпускаемой продукции, а так же значительно расширил ее ассортимент, что и сделало российскую вертолетную технику более привлекательной для американцев.

читать полностью


  • 0
    Нет аватара brat_po_razumu
    11.07.1318:41:06
    ???

    Какое отношение компания ГСС имеет к вертолетам России??? Абсолютно никакого! Совершенно разные компании, не имеющие ничего общего.

    Если же ГСС не сумеет решить вопрос о своей задолженности нашему банку ВЭБ (что вряд ли) - то часть акций компании перейдет от итальянской компании Аления Аэронавтика и нашей ОАК (совладельцев ГСС) - российскому ВЭБу.

    У кого-то такой сценарий (повторяю, весьма маловероятный, практически невероятный) вызывает острый зуд? По мне - так весьма неплохо было бы!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,