Лого Сделано у нас
20

Три новости от ОАО «Сатурн - Газовые турбины»

Итоги работы за первое полугодие: План по объему реализованной продукции выполнен на 110,8%, тем самым показатель аналогичного периода прошлого года превышен на 76,6%.

Объемы производства компании по сравнению с первым полугодием 2012 года выросли на 41,8%, производственный план 1-ого полугодия 2013 года выполнен на 120,4%.

  • Газотурбинный агрегат ГТА-6РМ
  • Газотурбинный агрегат ГТА-6РМ

Отгрузка газоперекачивающих агрегатов ГТН-16 для Бованенковского ГКМ

ОАО «Сатурн - Газовые турбины» приступило к отгрузке газоперекачивающих агрегатов ГТН-16 единичной мощностью 16 МВт. Оборудование предназначено для организации добычи природного газа на одном из крупнейших газовых месторождений России - Бованенковском ГКМ. В 2013 году планируется отгрузить десять единиц ГТН-16, в 2014 году - еще пять.

Бованенковское ГКМ является самым крупным месторождением Ямала, его запасы исчисляются триллионами кубометров природного газа. Данное месторождение - стратегически важно для развития экономики России, реализации программ газификации регионов РФ и экспорту газа за рубеж. 

 

Специалисты компании «Сатурн – газовые турбины» завершили монтаж двух газотурбинных агрегатов для Ярактинского нефтяного месторождения и приступили к этапу пуско-наладочных работ.

Поставку агрегатов «Сатурн – Газовые турбины» осуществили в рамках договора с «Иркутской нефтяной компанией», заключенного в конце 2012 года.

Договор предусматривает поставку четырех газотурбинных агрегатов ГТА-6РМ блочно-контейнерного типа, шеф-монтажные и пусконаладочные работы.

На сегодняшний день монтаж двух агрегатов из четырех завершен, работники компании приступили к пуско-наладке. Таким образом, строительство идет в соответствии с графиком, предусмотренным договором. Планируется, что ГТЭС-24 для Иркутской Нефтяной компании, начнет свою работу в третьем квартале 2013 года.

http://www.rostec.ru/news/2637

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,