Лого Сделано у нас
6

В Кемеровской области идет строительство животноводческого комплекса

Агрохолдинг «Кузбасский» Крапивинского района строит новый животноводческий комплекс на 400 голов крупнорогатого скота.

Весной строительная бригада приступила к возведению стен нового комплекса. Их выложили из кирпича шириной в полметра. Часть стен уже оштукатурили. Сейчас рабочие заливают бетонной смесью технологические проходы и кормовые столы. После этого рабочие приступят к монтажу кровли. Ее сделают по новой технологии – сборно-комбинированной.
  Центральная часть крыши вдоль всего помещения будет практически прозрачной. Ее сделают из поликарбоната – современного материала, который используют для теплиц. Благодаря такому нововведению в животноводческом комплексе будет больше естественного освещения, а это позволит значительно сэкономить электроэнергию. Остальную часть крыши утеплят и закроют профлистом. При этом будет смонтирована вентиляция – как естественная, так и принудительная. Благодаря такой системе в помещении всегда будет сухо и тепло.

На сегодня здесь уже построены специальные бытовые помещения, в которых будут душевая комната с современным оборудованием и теплым санузлом, две раздельные раздевалки, прачечная, а также кабинеты для ветврачей и других специалистов.
  Помимо этого в новом животноводческом комплексе сделали две большие пристройки, одна из которых впоследствии станет молочным цехом.

  • 0
    voila voila
    15.08.1313:38:54
    Ну тут то уж явно ничего не построено, открытие когда еще будет.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,