Лого Сделано у нас
31

Неизвестная война. Русские глазами американца.

 Описывались события, происшедшие 40 с лишним лет назад в ходе «одной маленькой, но грязной войны, которую вели США, Алжир, Эфиопия и Сомали». Самому тексту Фогетти необходимо, впрочем, предпослать краткое пояснение: описываемые события разворачиваются в теперь печально знаменитом Аденском заливе. «Tankist», он же «бородатый капитан» - майор Николай Игнатьевич Еременко, командир отдельного батальона 104-й ТБ, приданного миссии ООН.

читать полностью


  • 1
    Нет аватара mancunian
    12.09.1314:03:00
    ибо патриотично
       
    >"И ведь никто нам не поверит, скажут что такого даже Дэви Крокет* не придумает"."
    >Таки да.
    >На мой взгляд даже для байки слишком много неправдоподобно звучащих слов от американца где он русских просто боготворит как будто Боги снизошли на землю и принесли мир и счастье всем народам земли недрогнувшей рукой.
    >Такой наивняк, что даже неудобно становится думать что такое пишут люди на полном серьезе.
    >Хотя байка широко разошлась по интернету и надо сказать вызывает бурю эмоций у населения, так что автор можно сказать авторских целей достиг - проник в сердце читателя. =)))


    Ларчик просто открывается:
    "Об авторе:
    ...Автор учебников по Информатике Маркетингу и Менеджменту и ряда работ по Военной истории. Изданы также его книги в жанре Альтернативной истории, Фантастики и Военных приключений."
    Работа у него такая. Кого-то тошнит от такого обилия патоки и надругательства над зачатками здравого смысла, но любая поделка в стиле "этотнароднепобедить" видимо обречена на успех. Автор нашел достойную себя аудиторию, так порадуемся же за них обоих. Аминь.
     http://artofwar.ru/commen...&MSGID=13498641796899 
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,