Лого Сделано у нас
71

Корабли и подлодки Северного флота на учениях выполнили пуски крылатых ракет

Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Силами Северного флота в ходе учений в пятницу выполнены пуски крылатых ракет морского и наземного базирования по мишеням в центральной части Баренцева моря, сообщили в субботу "Интерфаксу-АВН" в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"В соответствии с планом боевой подготовки произведено восемь пусков, цели, находившиеся на удалении от 60 до 400 км, успешно поражены", - уточнили в управлении.
 

"Ракетные пуски выполнялись с целью проверки готовности корабельных и береговых ракетных комплексов разных типов поражать надводные морские цели, находящиеся на различном удалении", - пояснили в военном ведомстве.

читать полностью


  • 1
    Нет аватара mik88
    07.10.1312:19:46
    Гринпис такая же продажная организация, как и все остальные грантоеды...

    Немножко не так. Гринпис изначально создавалась для всяческих провокаций, а вот кто за ними стоит и какой у них бюджет(ну, не добровольные же пожертвования,хотя часть чудаков на букву "м" могут давать какие-то деньги), я думаю, мало кто знает. Но факт в том, что ребятки "упакованы" не слабо и "зарплаты" у них тоже не 3 копейки(официально они могут получать минималку или "работать за еду", а в конверте +++).
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,