Лого Сделано у нас
25

КРЭТ и «Вертолеты России» подписали контракт на 76 комплектов БРЭО для экспортного варианта Ми-17В-5

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) и «Вертолеты России» подписали контракт. Согласно документу концерн в 2013-2014 годах поставит холдингу 76 комплектов высокотехнологичного бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) – комплексов навигации и электронной индикации-8  (КНЭИ-8) для многоцелевого вертолета Ми-17В-5.

КНЭИ-8 разработан и создан для многоцелевого вертолета Ми-17В-5, который производит холдинг «Вертолеты России». В функции комплекса входят определение и корректировка координат летательного аппарата, а также возможно программирование и сохранение в базе данных информации о навигационных точках, радиомаяках и маршрутах. Кроме того, КНЭИ-8 проводит обработку пилотажной информации, сохраняет в памяти траекторию полета и ведет контроль над возможными отказами сопрягаемой техники. Разработкой и выпуском данной техники занимается Государственный рязанский приборный завод (ГРПЗ), входящий в КРЭТ.

По условиям контракта от 2012 года «Вертолеты России» производят партию Ми-17В-5 для воздушных сил Индии. Кроме того, российская сторона  берет на себя послепродажное обслуживание летательных машин. В соответствии с контрактом, заключенным концерном с «Вертолетами России», КРЭТ будет отвечать за создание, серийное производство и послепродажное обслуживание КНЭИ-8.

читать полностью

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,