Лого Сделано у нас
73

Время - вперед! Выпуск 78

читать полностью


  • 1
    Sledgehammer Sledgehammer
    10.02.1410:11:34
    Да я бы с радостью пошел..не сомневайся. Только вот туда никого и никогда не допустят.


    Вы даже не попробовали)))

    Что до растрат и коррупции, то вопрос были лни или не были не стоит - БЫЛИ, вопрос только в размерах, а на это у наших либералов, оппозиционеров, креаклов и простых всепропальщиков глаза велики.

    Для интереса можете почитать историю строительства аэропорта в Берлине, который до сих пор не работает, а проект уже признан провальным, так как не отвечает изначальным требованиям - вот это называется роспил и разгильдяйство, причем не у абы кого, а у сверхпедантичных немцев.

    Цена человекоместа на стадионе Спартак, который полностью строится на частные деньги Федуна соответствует стадиону Фишт - тоесть Федун ворует сам у себя или он сам не может уследить за своими кровными (а богатым людям это не свойственно)...

    Так что поле для размышлений/обсуждений очень широкое и будет еще много раз всплывать в различных агитках накануне выборов.
    • -3
      Нет аватара lio1982
      10.02.1410:31:56
      Да, не пробывал, для этого есть специальные службы коих предостаточно. Начиная от Счетной палаты и заканчивая прокуратурой и т.п. Считаю как гражданин я исполняю свои обязанности в полном объеме. Работаю, плачу налоги, все которые положено уплачивать, женат, есть ребенок, планирую еще двоих как минимум. Места в общественном транпорте женщинам и инвалидам уступаю, на улице и в подъезде не мусорю, соблюдаю правила дорожного движения и т.д. Просто не нужно оголтелого патриотизма "любой ценой" вот и всё! По поводу размеров коррупции тут можно поговорить...воровать будут столько, сколько будет позволено уж поверьте. Т.к. работаю в строительной фирме, поэтому знаю о чем говорю, "пилится все, что можно". Я ЗА олимпиаду и ЗА развитие России, в данном случае Краснодарского края, просто не хочется, чтобы она была очередной потемкинской деревней...
      • 1
        Sledgehammer Sledgehammer
        10.02.1411:42:39
        По поводу размеров коррупции тут можно поговорить...воровать будут столько, сколько будет позволено уж поверьте.

        Тоесть не имея ничего конкретного вы говорите о запредельной коррупции??

        к. работаю в строительной фирме, поэтому знаю о чем говорю, "пилится все, что можно".


        Вы заметили, что там многое пилится в ущерб самому предприятию, а это предприятие не может ничего с этим поделать? Списывали цемент и трубы, так и списывают, и ничего не помогает, там как КОРЫСТЬ лечится не законами, а воспитанием.

        просто не хочется, чтобы она была очередной потемкинской деревней...


        Уже очевидно, что она и не будут, если вы правильно понимаете термин "потемкинская деревня"

        П.С, Рассуждать о коррупции и роспилах на основе трудов выдающихся коррупционеров и агентов Запада - гиблое дело...
        • -2
          Нет аватара lio1982
          10.02.1411:59:39
          Я ни на кого не ориентируюсь, ни на труды "выдающихся коррупционеров", ни на западных агентов. Ориентируюсь на то, что вижу своими глазами. Сомневаюсь, что в Сочи что-то радикально отличается от других строек в стране. Размер коррупции определяется размером стройки. Чем больше стройка, тем больше возможностей.
          Дай то Бог чтобы все использовалось на 100% после олимпиады и олимпийские объекты и инфраструктура служили долго, кто ж против))
          По поводу корысти согласен...отчасти.
          Термин "потемкинские деревни" понимаю правильно.
          Своим комментарием не хотел обидеть истинных патриотов. Уж не думал, что Вас заденет упоминание о коррупции и будет восприниматься чуть ли не как личная обида. Просто не надо делать вид о том, что ее нет. Все мы живем в одной стране и каждый день видим и хорошее и плохое.
          • 1
            Нет аватара RusSoft
            10.02.1413:46:52
            Сомневаюсь, что в Сочи что-то радикально отличается от других строек в стране.


            А зря. Не только радикально, но и многократно. Простой пример - чего стоило "срезание" огромной части горы из твердых пород и укрепление среза тысячами гигантских свай. Чего стоило ускорение строительства - нужно было построить очень много в краткие сроки, это всегда увеличивает смету.
            Чего стоила постройка ряда уникальных спортивных объектов, аналогов которым в мире нет (см. подробности в видео про строительство).

            Более того, это ведь не только постройка спортивных объектов, но и значительное улучшение инфраструктуры самого Сочи. Далеко не во всех Олимиадах на это тратились государства.
            • 0
              Нет аватара lio1982
              10.02.1414:21:01
              Я же не говорю про это.
              Я видел и обзоры про строительство объектов и самого региона и сами всей семьей сидели смотрели церемонию открытия олимпиады с открытими от восхищения ртами. Особенно понравился момент когда был бал. Даже весь стадион притих и комментаторы. Сами с женой и ребенком собираемся на след год в Сочи.
      • Комментарий удален
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,