Лого Сделано у нас
86

Прибыль от сочинской Олимпиады составила 1,5 млрд рублей

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Доходы от Олимпийских игр в Сочи превысили расходы на 1,5 млрд рублей, сообщил вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак на заседании совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.

Всего на проведение Игр-2014 Россия потратила 214 млрд рублей, но из государственного бюджета на эти цели было выделено 100 млрд рублей, остальные средства - инвестиции частных компаний.

читать полностью


  • 0
    Kolyda Kolyda
    27.03.1414:38:25
    Будете смеятся,но в турфирмах засели настоящие предатели.Чартеры организуют исключительно за границу.У меня отпуск в июне намечается,шнырил по турфирмам,везде один ответ-с Россией не работают

    Согласен. Внук просит его по Дальнему Востоку повозить на каникулах - Амур, Сахалин, Камчатка (в Приморье мы уже были несколько раз). Позавчера походил по тур-фирмам Хабаровска, только третья захотела работать по родной стране. И то - записали пожелания, взяли контактный телефон и просили не сильно надеяться. У остальных ответ - внутри страны не работаем.
    • -1
      Нет аватара zhukov
      27.03.1415:35:52
      У остальных ответ
      - внутри страны не работаем.


      спрос рождает предложение....нет спроса - нет и предложения
      • 0
        Kolyda Kolyda
        28.03.1410:08:23
        спрос рождает предложение....нет спроса - нет и предложения

        Наверное так и есть.
        По Амуру в путешествие ездили в 2006 году, так теплоход "Поярков" был битком набит. И всего два туррейса было в том году, а в последующих вообще не было. Один только теплоход, 1952 года рождения, остался на Амуре, а было пять и пустыми не бывали при советах. На "30 лет ГДР" (немецкой постройки) я так и не сумел достать билеты.
        А сейчас "спроса нет". А может желания внутри страны работать нет? Заграница дороже, оборот больше, система отлажена - зачем лишние телодвижения делать турфирме?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,