Лого Сделано у нас
92

На Московскую железную дорогу с начала года поступило 4 новых пригородных электропоезда ЭД4М

В рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" в 2014 году в моторвагонное депо Лобня Московской железной дороги поступило 4 новых пригородных электропоезда серии ЭД4М, в каждом из которых по 11 вагонов.

Модифицированная модель качественно повысит комфорт и безопасность пассажиров. Она оснащена системой кондиционирования воздуха в салонах и тамбурах, оборудована видеонаблюдением. Кроме того, для обеспечения лучшей плавности хода и снижения уровня шума конструкция данного электропоезда имеет межвагонные беззазорные сцепные устройства, герметизированные прислонно-сдвижные двери и межвагонные переходы.

Новые пригородные электропоезда заменят устаревшие электрички.

В 2014 году в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" на Московской железной дороге ожидают поставку еще 8 новых электропоездов.

читать полностью

  • 0
    Russia Unknown Russia Unknown
    30.03.1420:17:14
    Не для нашего он населения. Работаю водителем автобуса в г. Москве и знаю как портят имущество малолетки, да и те что постарше тоже!

    А по теме очень даже хорош, когда проедусь опишу подробнее так как имею 20 летний опыт в немецких поездах! Жил там, сейчас вернулся домой!

    Вот видео презентации

    [ссылки отключены]
    • 0
      Нет аватара Hedin
      31.03.1413:05:07
      Есть, конечно, вандалы, но в этих поездах внутри все сделано для людей, поэтому, видимо даже вандалам их не хочется портить. Поэтому все правильно, чем лучше поезд, тем меньше будут портить.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,