• Сегодня целый день из ТОПа новостей не уходит «сенсация» об «освистании» Сами Знаете Кого на турнире М-1 Global в Олимпийском. Я специально взял в кавычки «освистание», так свист и рёв трибун это, вообще-то, единственные способы звукового выражения своих эмоций на спортивных мероприятиях — в ладоши там не хлопают. Это вам не партсъезд какой-нибудь! Накал страстей на арене, на футбольном поле, на хоккейной площадке всегда оценивается только этими показателями: свист и рёв. Вы наверняка обращали внимание, что когда идёт трансляция матчей российских команд из-за рубежа, то удивляет молчание (т.е. отсутствие тех самых свистов и криков) трибун во время острых атак и забитых голов нашей команды просто потому, что соотечественников на трибунах очень мало.

    Правда, некоторые разглядели в свисте, адресованном Сами Знаете Кому, некие негативные оттенки, но те, кто как и я смотрел трансляцию, скажут, что как раз в этот момент с ринга под руки выносили проигравшего Монсона, который мало того, что неуважительно опоздал на взвешивание на 2 часа, так ещё и весь бой провёл в попытках посидеть на заднице — пытался Фёдора в партер заманить и усаживался от самых лёгких ударов, заодно и отдыхал секунд по 10, пока судья его не поднимал на продолжение боя.

    Владимир Владимирович, кстати, поняв, что часть болельщиков среагировала на Монсона, уже закончив короткую поздравительную речь и обняв Фёдора, решил продолжить своё спонтанное выступление, и тут уже весь спорткомплекс сначала притих (Монсона уже увели), а потом радостным рёвом приветствовал заключительные слова Сами Знаете Кого о Фёдоре, как о настоящем Русском Богатыре!


     Источник фото: livejournal.com



    Ну а наша «свободная» пресса решила сделать из этой истории «сенсацию», разом сняв с Сами Знаете Кого любые обвинения в тоталитаризме — диктаторов так освистать никто бы не посмел! В общем — попытались перевернуть всё с ног на голову, но и тут вылили воду на мельницу Владимира Владимировича! :)))

    Но кое-какой цели либероидные СМИ всё же достигли. Они не дали тем, кто не был в Олимпийском и не смотрел прямую трансляцию с 16:00 до 19:00, узнать, что ещё происходило на турнире М-1 Global.

    Именно этот информационный вакуум я и хочу заполнить, ведь там было на что посмотреть! Читайте сами, что от вас попытались скрыть за своими фантазиями «демократические» СМИ.

    читать дальше