• К началу зимнего сезона официальный дилер ЧЕТРА ООО "КомплектСнаб" представил пожарную модификацию российского вездехода ЧЕТРА ТМ-140, которая способна оперативно ликвидировать возгорания на удаленных участках нефте- и газопроводов, а также в местах добычи полезных ископаемых. 

    читать дальше

  • Компания ЧЕТРА поставила 5 вездеходов ЧЕТРА ТМ-140 в базовой комплектации для ООО «Дальнефтепровод» (входит в «АК «Транснефть»).

    Техника ЧЕТРА задействована на обслуживании магистрального нефтепровода г. Сковородино - СМНП «Козьмино» – второго этапа проекта «Восточная Сибирь – Тихий Океан» (ВСТО-2).

    В рамках контракта компания "КомплектСнаб" поставит еще 6 снегоболотоходов ЧЕТРА на один из крупнейших инфраструктурных объектов Евразии.

    читать дальше

  • Отечественные снегоболотоходы  производства ОАО «Курганмашзавод» (холдинг «Концерн «Тракторные заводы») доставили в Заполярье морским путем через порт Дудинка. В основе конструкции ЧЕТРА ТМ-140 лежит модульный принцип. Это позволяет варьировать предназначение машины.  В партии из десяти вездеходов повышенной проходимости для ОАО «ГМК «Норильский никель», предназначенных для работы в экстремальных климатических условиях, пять в грузовом исполнении, три с модулем мастерской и две с жилым модулем.

    ЧЕТРА ТМ-140 является одним из лучших в мире вездеходов по проходимости. Машина обладает высокой маневренностью и выживаемостью даже на грунтах с низкой несущей способностью. Гусеничный внедорожник, перевозящий груз весом до 4 тонн, способен преодолевать болота, районы вечной мерзлоты. Запас хода с дополнительными топливными баками позволяет ему без дозаправки покрыть расстояние до 800 километров.   

    читать дальше