• Если вам кажется, что в этой фотографии нет ничего особенного, вы ошибаетесь. Это один из сетевых супермаркетов El Corte Ingles в Барселоне, где на «золотой» полке ждут своих покупателей продукты SPLAT. И пусть это всего лишь маленький шаг навстречу миру, мы не устанем доказывать, что Россия — это надежный партнер-производитель качественных продуктов, а не только балета, шапок ушанок и водки!

    По данным ежемесячного розничного аудита фармацевтического рынка за 2013 год, российский бренд R.O.C.S. стал самым продаваемым на территории РФ среди производителей зубных паст!

     В результате исследования известного маркетингового агентства «DSM Group»*, доля продаж зубных паст R.O.C.S. за прошедший год составила 24,3 %. Потеснив крупных зарубежных конкурентов, отечественный бренд R.O.C.S. стал лидером по продажам зубных паст для взрослых и детей в аптечном сегменте.

    читать дальше

  • В 2011 году компания "Невская косметика" (Санкт-Петербург) расширила коллекцию зубных паст, выпущено 7 новинок для взрослых и детей под марками «Новый Жемчуг» и «Лесная». Произведена замена алюминиевой упаковки зубных паст на пластиковую, выпущены дополнительные фасовки 50 мл зубных паст в пенале. Проведена работа по модернизации базовых рецептур с целью улучшения потребительских свойств, подбору новых более ярких ароматизаторов.

    • Зубные пасты «Новый Жемчуг»
    • Зубные пасты «Новый Жемчуг»


    Компания предлагает товары в массовом и среднем ценовом сегменте под брендом «Новый Жемчуг», «Лесная» и «Жемчуг». По данным экспертов доля Компании на рынке в 2011 г. в натуральном выражении составила 9%, дистрибьюция зубной пасты «Новый Жемчуг» составляет 47%.

    читать дальше

  • Рассказывая в рубрике "Народная марка" про разного вида сложную и дорогостоящую технику, мы незаслуженно забываем про небольшие и недорогие предметы нашего обихода. Конечно покупка Лады Гранты довольно солидно поддержит нашего производителя и экономику нашей страны, но не надо забывать про те вещи которыми мы пользуемся ежедневно и на которые в совокупности мы тратим весьма немалые деньги.

    В 90-е года, да и сейчас нам постоянно навязывают с экранов телевизоров, что чистить зубы надо исключительно Колгейт и Блендамет, иначе Ваши зубы будут мягкими как яйцо помещённое в кислоту. Опять же Вы наверное испытываете неловкость за размножающиеся прямо в ваших зубах бактерии. Вот и я совсем забыл про наши "советские" зубное пасты. И наверное год назад начал пользоваться российскими пастами. Лично я не заметил разницы. По деньгам я бы не сказал что наши зубные пасты дешевле импортных "эконом - класса" да и то за счёт того что последние производятся в Китае. Но в последнее время всё больше говорят о вреде фтора в зубных пастах, а один мой знакомый зубной откровенно сказал что "лучше нашего лесного бальзама ничего нет". Это конечно субъективное мнение, но мне понравилось. Теперь на моей полке в ванной комнате всегда ополаскиватель для полости рта "Лесной бальзам" и зубная паста из той же серии. Да ещё и родню убедил избавляться от "колгейтов", им понравился Парадонтол.

    Конкуренты:

    Новый жемчуг (Невская Косметика)

    Пародонтол (Свобода)

    SPLAT (Сплат-косметика)

    R.O.C.S (ЕвроКосМед)

    Пародонтоцид