Седьмого мая в Томске прошел традиционный смотр и развод сил и средств областного УМВД, на котором полицейские получили ключи от новых служебных автомобилей.

    читать дальше

    Вручение ключей от 10 автомобилей «Нива» в рамках реализации на территории региона целевой программы МВД России «Сельский участковый» участковым уполномоченным Каа-Хемского, Пий-Хемского, Тес-Хемского, Сут-Хольского и Бай-Тайгинского районов состоялось на площади Победы в Кызыле, где прошел единый гарнизонный развод полиции.

    По окончании развода подразделения МВД под звуки торжественного марша заступили на охрану общественного порядка. Сельские участковые уполномоченные отправились к месту несения службы на новых автомобилях.

    читать дальше

    Сегодня в Алтайском крае состоялось торжественное вручение сотрудникам полиции ключей от новых автомобилей.

    Автопарк 12-ти территориальных органов внутренних дел края, в том числе пострадавших от паводка, и трех подразделений Главного управления МВД региона пополнился сразу на 35 машин.Транспортные средства поступили для нужд алтайской полиции из МВД России в рамках государственного оборонного заказа и будут распределены в подразделения участковых уполномоченных полиции, по борьбе с экономическими преступлениями, патрульно-постовой службы полиции, уголовного розыска и следствия.

    Ключи от автомобилей «Лада-Гранта», на девять из которых нанесена цветографическая схема, личному составу вручил начальник Главного управления МВД России по Алтайскому краю.Он выразил уверенность, что новая техника повысит оперативность, слаженность и эффективность работы полиции в борьбе с преступностью и нарушениями общественного порядка, позволит своевременно реагировать на жалобы и обращения граждан.

    Всего в этом году в Алтайский край из МВД России поступило 109 единиц автотранспорта, большая часть из которого уже распределена по территориальным органам и подразделениям внутренних дел.

    Сегодня начальник УМВД России по Липецкой области вручил 27 комплектов ключей от служебных автомобилей сотрудникам липецкой полиции.

    12 оперативно-служебных автомобилей «Шевроле Нива» пополнили автопарк отделов участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних территориальных отделений полиции. 

    Кроме того,  15 автомобилей «УАЗ Патриот»  получили сотрудники дежурных частей,  зонального центра кинологической службы УМВД России по области, участковые уполномоченные полиции. Новые автомобили полностью соответствуют всем современным требованиям.

  • Глава МВД России, генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев посетил Крымский федеральный округ, в ходе встречи с личным составом в Симферополе министр передал полицейским новые автомобили.

    Правоохранительные органы региона получили свыше 70 легковых и грузовых машин. В первую очередь новыми машинами будут пользоваться патрульно-постовая и кинологическая службы, спецподразделения и Госавтоинспекция.

    В управление МВД по Крыму поставлено 44 автомобиля, в УМВД по Севастополю — 27 машин, Симферопольский линейный отдел МВД на транспорте получил два автомобиля. Среди новых автомобилей "ВАЗы", "КамАЗы", автобусы и т.д.

    читать дальше

    На площади перед зданием Пермского городского дворца культуры имени А.Г. Солдатова прошло вручение служебных автомобилей сотрудникам органов внутренних дел.

    Губернатор Прикамья и начальник ГУ МВД России по Пермскому краю торжественно передали руководителям отделов и подразделений полиции ключи от более 100 машин марок «УАЗ», «Нива» и «Лада Гранта».

     Все транспортные средства приобретены в рамках соглашения между Министерством внутренних дел РФ и Правительством Пермского края о предоставлении субсидии федерального бюджета из краевого бюджета на софинансирование расходных обязательств Российской Федерации по охране порядка и обеспечению общественной безопасности на территории Пермского края.

    читать дальше

  • Шесть многодетных семей получили сегодня новые автомобили. Ключи от микроавтобусов «Газель» вручили председатель Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина, заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова.

    Семьи стали победителями областного конкурса по предоставлению автотранспорта (микроавтобуса) многодетным семьям, имеющим восемь и более детей, в том числе воспитывающим детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Автомобили приобретены в рамках долгосрочной целевой программы Иркутской области «Социальная поддержка населения Иркутской области» на 2009-2013 годы. На эти цели из областного бюджеты было выделено 4 млн. рублей. Машины получили многодетные семьи из Шелеховского, Усольского, Иркутского, Нукутского районов, а так же из городов Усть-Илимск и Нижнеудинск.