• Почитал комментарии, и понял, что идея "люди-огонь" была неудачной. Если честно, у меня вообще не возникло такой аналогии как люди горящие в аду, напротив, я видел в этом только позитивный символизм, огонь, олицетворяющий энергию, энергию людей, не люди в огне, а люди сами есть огонь.

    Ну да ладно, раз большинству в голову приходят мысли об аде (может в церковь стоит сходить, исповедаться ;) ), так тому и быть, огонь убираем. Новая порция логотипов для голосования.

    Кстати, при загрузке фото оптимизируется, поэтому падает качество. Кликнете на изображении, что бы увидеть оригинал.

  • В скором времени наш сайт ждет смена дизайна и смена логотипа. Все уже готово, и сейчас идет интеграция на тестовом сервере. Мы постарались сохранить преемственность, как в дизайне так и в логотипе, и очень надеюсь, что такие изменения не приченят неудобств. Но хотел бы узнать мнение народа по поводу логотипа.

    Сразу хочу сказать, окончательное слово я оставляю за собой. Ведь важно не только как логотип выглядит, но и какая идея в него заложена. А встречают по одежке, так что вполне может получится так, что народ выберет то, что лучше выглядит, не прочувствовав идею. Но я, как всегда допускаю, что могу ошибаться, поэтому мне хочется узнать ваше мнение. Потом взвесив свой выбор с выбором народа, почитав комментарии, попытаться понять прав ли я в своем собственном выборе.

    • Схема бостонского метро, разработанная Михаилом Квривишвили
    • Схема бостонского метро, разработанная Михаилом Квривишвили

    Схема бостонского метро, разработанная Михаилом Квривишвили

    Фото: bostonmagazine.com

    Победителем конкурса на разработку нового дизайна схемы бостонского метро стал российский дизайнер Михаил Квривишвили из Студии Артемия Лебедева. Об этом 7 октября сообщает Boston Magazine.

    читать дальше

  • После долгой работы, бессонных ночей и литров выпитого кофе, удалось наконец запустить сайт в новом дизайне. Ура, товарищи!

    Все косяки постараюсь править как можно быстрее, что обнаружите пишите сюда в комменты, или в личку.

    Спасибо всем тем кто помогал финансово, помощь очень пригодилась, дизайн и верстка дело не дешевое.

    Но теперь, после исправления всех недочетов, можно будет продолжать развивать ресурс функционально, планов еще много.