Есть такое выражение: "серебро с золотым отливом". Действительно, бывает, что второе место не менее почетно чем первое. Думаю в нашем случае случилось именно так. Наш проект впервые участвует в подобном конкурсе, но мы показали себя как сплоченное и дружное сообщество.

    Почему я так думаю? Ну вот судите сами. Наш соперник набрал 13118 голосов, а мы 7980. Разрыв менее чем в 2 раза. Но посещаемость их сайта около 250 000 уникальных посетителей в день, то есть в 9-10 раз выше нашей. Это говорит о том, что мы намного более дружно и сплоченно голосовали.

    А что если учесть тот факт, что мы опоздали на неделю к началу конкурса, и начали голосовать лишь спустя неделю. Если это учесть, то получается что за Ярмарку отдавали в среднем 437 голосов в день, за нас 346 в день, учитывая разницу в посещаемости сайтов, неплохо, да? И это при том, что мы участвуем в голосовании впервые, а наш соперник - победитель прошлого года.

    Так что не унывайте, те кто расстроился второму месту, и готовьтесь голосовать в следующем году, уверен наш результат будет еще лучше. Поборемся за первое место!

    Подал заявку и забыл совсем о ней. И тут обнаружил что заявка принята и наш портал участвует в голосовании. Прошу поддержать всех кому нравится "Сделано у нас" на сайте премии. Проголосовать за проект можно здесь: http://narod.premiaruneta.ru/ 

    Голосовать можно каждый день.

    ОБН. 01.11.2013: "Сделано у нас" вышел в следующий раунд! Мы на 6-м месте, нам надо на первое :) Голосуем! Напомню что голосовать можно каждый день.

    ОБН. 02.11.2013: Мы на четвертом месте!  

    ОБН. 03.11.2013: Мы вышли на третье!

    ОБН. 04.11.2013: Мы уже вторые!