• Уважаемые читатели, данная статья хоть и не относится к "Мифам СМИ", но помогает пролить свет на один очень действенный проект под название "Навальный". Т.к. в данном разделе уже были ссылки на ЖЖ, я решил разместить данную информации, которая, я надеюсь, поможет нам в борьбе с "всепросральщиками" и просто самим разобраться в вопросе "что же такое "Навальный"?" Прошу строго не судить меня, т.к. это моя первая статья, а первый блин, как известно, бывает комом.

    И так сама статья взятая со страницы авторского блога Дмитрия Беляева:

    Читая почту Навального

    Казалось бы, шумиха вокруг слива почтовой переписки Навального улеглась. Оправдания Навального оказались ложью. Но историю получила продолжение. Если ранее мы могли прочесть лишь избранные письма, то недавно Хакер Хелл выложил в своем блоге всю переписку Навального на момент взлома ящика. Для получения доступа к ней требуется скачать пять архивов с одного из файлообменников (ссылки в блоге Хелла), разархивировать их при помощи пароля (там же) и открыть архив в почтовом клиенте The Bat. И вся подноготная Навального в ваших руках. Читать его переписку много интереснее, чем блог. Потому что, в отличие от ЖЖшечки, в почтовой переписке он не скрывает своих истинных мотивов.

  • Сегодня целый день из ТОПа новостей не уходит «сенсация» об «освистании» Сами Знаете Кого на турнире М-1 Global в Олимпийском. Я специально взял в кавычки «освистание», так свист и рёв трибун это, вообще-то, единственные способы звукового выражения своих эмоций на спортивных мероприятиях — в ладоши там не хлопают. Это вам не партсъезд какой-нибудь! Накал страстей на арене, на футбольном поле, на хоккейной площадке всегда оценивается только этими показателями: свист и рёв. Вы наверняка обращали внимание, что когда идёт трансляция матчей российских команд из-за рубежа, то удивляет молчание (т.е. отсутствие тех самых свистов и криков) трибун во время острых атак и забитых голов нашей команды просто потому, что соотечественников на трибунах очень мало.

    Правда, некоторые разглядели в свисте, адресованном Сами Знаете Кому, некие негативные оттенки, но те, кто как и я смотрел трансляцию, скажут, что как раз в этот момент с ринга под руки выносили проигравшего Монсона, который мало того, что неуважительно опоздал на взвешивание на 2 часа, так ещё и весь бой провёл в попытках посидеть на заднице — пытался Фёдора в партер заманить и усаживался от самых лёгких ударов, заодно и отдыхал секунд по 10, пока судья его не поднимал на продолжение боя.

    Владимир Владимирович, кстати, поняв, что часть болельщиков среагировала на Монсона, уже закончив короткую поздравительную речь и обняв Фёдора, решил продолжить своё спонтанное выступление, и тут уже весь спорткомплекс сначала притих (Монсона уже увели), а потом радостным рёвом приветствовал заключительные слова Сами Знаете Кого о Фёдоре, как о настоящем Русском Богатыре!


     Источник фото: livejournal.com



    Ну а наша «свободная» пресса решила сделать из этой истории «сенсацию», разом сняв с Сами Знаете Кого любые обвинения в тоталитаризме — диктаторов так освистать никто бы не посмел! В общем — попытались перевернуть всё с ног на голову, но и тут вылили воду на мельницу Владимира Владимировича! :)))

    Но кое-какой цели либероидные СМИ всё же достигли. Они не дали тем, кто не был в Олимпийском и не смотрел прямую трансляцию с 16:00 до 19:00, узнать, что ещё происходило на турнире М-1 Global.

    Именно этот информационный вакуум я и хочу заполнить, ведь там было на что посмотреть! Читайте сами, что от вас попытались скрыть за своими фантазиями «демократические» СМИ.