• Перед Новым годом сестра спросила что мне подарить на праздник. После кризиса ненужные сюрпризы у нас уже не дарятся. У меня как раз порвался итальянский кошелёк подаренный женой 4 года назад. Я попросил подарить отечественный кошелёк, сам до этого искал в интернете, не нашёл, да эти негодяи разве признаются что продают российский товар. Сестра пошла в ближайший универмаг и расспросила продавщиц, те ответили что отечественных не знают и дали бежевый кошелёк с надписью pola.ru сказали что может быть этот отечественный. Сестра бежевый брать не стала, зашла в интернете на одноимённое название бренда и заказала за 740 руб. нужной расцветки.





    Кошелёк мне показался довольно качественным и недорогим, и я сестре не поверил что кошелёк отечественный. Далее нашёл их баннер на сайте 146% отечественной фирмы polar-bags.ru, на нашем сайте освещалась продукция этой фирмы https://sdelanounas.ru/blogs/11526/ Далее через сайт задал вопрос их менеджеру, она подтвердила что всё представленное на сайте произведено в России. Из подписи этого менеджера я понял, что pola.ru и polar-bags.ru это одна компания под разными брендами. В конце уже нашёл этот бренд в каталоге отечественных производителей на нашем сайте. Эта компания производит сумки разных типов из разнообразных материалов, так же к моему удовольствию есть кошельки мужские и женские.

    Так же их продукцию можно найти на официальном сайте www.polashop.ru

    Конкурентов этого бренда я не знаю, хотя уверен под итальянцами отечественный производитель реализует свою продукцию. Может кто ни будь просветит?

    Конкуренты:
    Askent