стань автором. присоединяйся к сообществу!
  • Проблемный вопрос подворного убоя животных, после которого запрещена реализация мясных продуктов, сдвинулся с мёртвой точки. Первой «ласточкой» наведения порядке в этой сфере в Крыму стал убойный пункт ООО «Севпродагро», который на днях открылся в Севастополе.

    Обследование показало, что пункт оборудован согласно нормам технического регламента и полностью готов к работе.

    По данным директора предприятия Рудольфа Хачатурова, его мощность позволяет забивать до 250 голов в смену, что даст возможность обеспечить потребность жителей и гостей города в свежих мясных продуктах. Услугами убойного пункта могут воспользоваться собственники животных, выращивающие скот в личных подсобных хозяйствах и на предприятиях Крыма.