На Алтае открыто предприятие по переработке мяса
@sdelanounas_ruВ Майминском районе Республики Алтай открыли предприятие по переработке мяса. Его средняя производственная мощность — три тонны готовой продукции в смену.
Инициатором проекта стал сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий заготовительный кооператив (СППЗК) «Агродар».
Предприятие будет производить готовые и консервированные продукты из мяса, мясные субпродукты из крупнорогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, оленей- маралов. Общее поголовье этих животных в районах республики приближается к миллиону, а количество перерабатывающих производств в них составляет единицы.
Кооператив также специализируется на оптовой и розничной торговле мясом, птицей, продуктами и консервами, алтайскими национальными деликатесами .
Приобретенная СППЗК «Агродар» технологическая линия является современным высокопроизводительным оборудованием, что предполагает строгий контроль за качеством исходного сырья и гарантирует использование прогрессивной технологии производства.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
Донской ГАУ запустил образовательную программу по сыроделию
Донской государственный аграрный университет начал подготовку дипломированн...сузов, а также все желающие постичь секреты и тонкости сыроделия.X5 Group открыла производство готовой еды в Санкт-Петербурге.
Фабрика-кухня, запущенная в посёлке Бугры под Петербургом, на пер...тных метров, планируемый штат сотрудников — до 150 человек.«Эко-Нива» ставит на переработку
ГК «ЭкоНива» остается бессменным лидером среди производителей с...ьтат аналогичного периода прошлого года (I кв. 2022: 34 700 т).
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru