Производство мяса в Курской области в январе-марте 2013 года достигло 55 тыс. тонн, что составляет 193,8% к соответствующему периоду прошлого года, сообщает комитет информации и печати администрации региона.Основными производителями мяса являются сельскохозяйственные организации - ими получено 47,8 тыс. тонн, что в 2,3 раза больше, чем в январе-марте прошлого года.
При этом, по данным комитета, более 68% составляет производство свинины. В результате работы комплексов поголовье свиней в регионе выросло в 2,2 раза и составило 832,5 тыс. голов.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- branimir-petakov-WEwBlPOZ664-unsplashСогласно оценкам экспертов, за пе...тицы, говядины, свинины и прочих видов мяса, в том числе колбасы.
- Россия в 2024 году нарастила экспорт мяса и мясопродуктов в ...сячи тонн в 2024 году», — говорится в сообщении.
- Ученые научно-исследовательского центра пищевой промышленности и фарма...табильные условия для созревания без использования химических консервантов.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Pirelli05.05.13 16:54:58Pirelli05.05.13 16:43:34