MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
10 мая 3
30

В Новосибирской области растет производство колбасных изделий

В I квартале 2013 года было изготовлено 14,1 тысяч тонн колбасных изделий, что на 2,4% больше, чем в I квартале 2012 года. Следует отметить, что в структуре производства колбасных изделий преобладали вареные колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки (50,6%), на копченые колбасные изделия приходилось 32,9%.

Основными производителями колбасных изделий являлись организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства. В I квартале 2013 года ими было произведено 94,7% от общего объема.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: myaso-portal.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • -1
    Нет аватара Achtung10.05.13 12:11:24
    Это получается по 5 кило на каждого жителя Новосибирской области в год. Маловато.
    • 1
      Akimich Akimich10.05.13 14:41:04
      21,84 кг в год (там цифра за квартал). Так не только колбасы, ещё рыба/курица/мясо... Алтай опять же под боком, поможет. Поверьте, голода нет, даже наоборот
  • 1
    Нет аватара donbass10.05.13 19:39:49
    Новость - плюс, безусловно надо повышать процент национального товара.
    Вспомнилась мне "колбасная эмиграция". На такую картинку начнут возвращаться, чего доброго
          
  • 0
    Orlan05 Orlan0511.05.13 00:47:18
    +    
  • 0
    misha12 misha1213.05.13 23:08:19