В Перми начали продавать "мраморное " мясо местного производства
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
У пермских гурманов появилась возможность попробовать «мраморное» мясо от пермских производителей — на прошлой неделе продажи деликатеса стартовали на городском Центральном рынке. По информации краевого минсельхоза, красное мраморное мясо от сельхозпредприятий Сивинского района продается в новом торговом комплексе «Центральный 4».
Одним из первых в крае производство «мраморного» мяса запустил Чайковский мясокомбинат. В апреле этого года он начал выпуск упакованной говядины мясной породы «герефорд».
«Мраморное мясо» считается одним из самых вкусных в мире. Оно получило свое название из-за равномерно распределённых жировых прослоек в мышечных тканях молодых бычков, на срезе напоминающих природный рисунок мрамора. В процессе приготовления стейка жировые прослойки тают, наполняя мясо соком, за счет чего оно приобретает нежность и мягкость.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
01.10.1313:59:40
01.10.1314:00:12
01.10.1315:38:54
01.10.1320:17:23
01.10.1320:28:03
01.10.1321:49:23
02.10.1301:30:20
02.10.1309:39:53