стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас

Запись На «Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе» заработала новая линия упаковки колбасных изделий перенесена в личный блог модератором.

tumanova перенес эту запись 20.12.2015 21:04

по причине: Малая значимость

16
Великоросс 20 декабря 2015, 17:47

На «Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе» заработала новая линия упаковки колбасных изделий

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

На «Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе» Группы компаний «АгроПромкомплектация» запустили дооснащенную технологическую линию упаковки и этикетировки колбасных изделий. Новое оборудование позволит увеличить производительность участка упаковки на заводе.

Максимальная производительность линии дооснащения — 70 упаковок в минуту. Для персонала ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод», работающего на участке упаковки, организовано обучение по работе с новым оборудованием. Всего на предприятии работает 4 линии, три из которых также пройдут модернизацию.

Монтаж и подготовка оборудования немецкого производства к запуску линии шли в течение недели. Технология позволяет уйти от ручной наклейки информационных этикеток на упаковку колбасных изделий. Это помогает значительно экономить время и ускорять технологический процесс. Также в автоматическом режиме на линии производится взвешивание продукта, нанесение информации о дате выпуска, сроках годности и штрих-код. Вес упаковки жестко контролируется, и те из них, которые не соответствуют весу паспорта продукта — выбраковываются.

«Данные операции позволят увеличить производительность участка упаковки колбасных изделий на заводе. Оценить эффект можно будет спустя некоторое время. Надо дать оборудованию поработать. Многое зависит от продукции, которая проходит упаковку — будь это двухсотграммовый или килограммовый батон. После того, как мы отладим процесс, — мы начнем снимать нормы и увидим пользу от новых технологий. Сейчас можно сказать, что в соответствии с технологическим паспортом, производительность автоматической линии — как минимум, в 3 раза выше, чем у ручной машины», — рассказал исполнительный директор «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» Леонид Куренков.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,