В Бурятии налаживают производство натуральной жевательной резинки
Руководитель предприятия по производству жевательной Серы Владимир Паршенко рассказал, как налаживалось первоначальное производство натуральной жевательной резинки из смолы сибирской лиственницы и каких масштабов достигла реализация «бурятской серы» в настоящее время.
«В Бурятии про ГМО не думают. Там налаживают производство натуральной жевательной резинки. Сера, как ее называют в Сибири, известна здесь со времен Ермака. Это смола сибирской лиственницы. Корреспондент телеканала попробовал жвачку и узнал, кто ее покупает», — сказал в начале сюжета ведущий новостей.
«Сера сибирской лиственницы снова становится одним из брендов Байкала, наравне с кедровым орехом и омулем», — отметил журналист.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
23.02.1716:02:38
23.02.1717:31:47
23.02.1717:55:00
23.02.1720:47:55
23.02.1721:32:41
Edward23.02.1723:01:46
24.02.1711:15:48
Дмитрий Немирский25.02.1702:21:59
25.02.1714:59:38
Дмитрий Немирский26.02.1711:16:03
26.02.1711:40:27
Дмитрий Немирский26.02.1712:55:47
24.02.1712:11:53
24.02.1712:33:15
24.02.1713:39:46
24.02.1714:15:41
24.02.1720:30:47
Дмитрий Немирский26.02.1712:58:34
24.02.1716:20:46