«Камский бекон» (Татарстан) запустил цех по убою и переработке свинины
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru«Камский бекон» вслед за открытием свинокомплекса запустил убойный цех производительностью 500 000 голов в год.
Объем производства свинины составит 3500 т мяса на кости. Животных будет поставлять собственный свинокомплекс производительностью 410 000 свиней в год.
География поставок «Камского бекона» не ограничится Татарстаном, продукция предприятия будет отправляться и в другие субъекты федерации.
Цех по забою и переработке скота построен голландской фирмой MPF. Производство роботизировано и соответствует всем мировым требованиям по гигиене, санитарии и экологии.
По данным республиканского минсельхозпрода, годовая потребность жителей региона в свинине – 90 000 т мяса в живом весе.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
01.04.1316:08:59
01.04.1317:25:10
01.04.1322:33:26
pavka9701.04.1317:50:38
01.04.1318:26:10
02.04.1315:19:58
01.04.1321:20:23
01.04.1323:16:11
01.04.1321:34:44
01.04.1322:32:06
02.04.1300:36:19
01.04.1322:34:55
01.04.1322:52:12
02.04.1315:19:48