В Курганской ГСХА имени Т. С. Мальцева открыт учебный цех по переработке мяса
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ruВ Курганской государственной сельскохозяйственной академии имени Т. С. Мальцева на факультете биотехнологии открыт новый учебный цех по переработке мяса.
Новый учебный цех позволит студентам сельскохозяйственного вуза на практике ознакомиться с полным циклом производства мяса и выпускать все виды мясной продукции по технологии любой сложности.
Новое производство, организованное мясоперерабатывающим предприятием «Велес», это, прежде всего, учебный цех: одновременно лаборатория и производство. Накануне его открытия студенты смогли от начала до конца изучить весь процесс переработки мяса. За сутки они изготовили 14 видов продукции.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
22.12.1516:55:06
22.12.1517:08:35