стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
74

Агрохолдинг «Ариант» продолжает совершенствовать свое мясное производство

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

В Челябинске на фабрике мясной гастрономии агрохолдинга «Ариант» успешно работает недавно введенный в эксплуатацию цех обвалки и жиловки мяса. Производительность предприятия увеличена в три раза.

В конце лета 2015 года на Фабрике мясной гастрономии «Ариант» было решено сделать максимально эффективным процесс расделки свиных туш. Тогда на строительную площадку нового цеха в двадцати пяти фурах прямо из Голландии было привезено самое современное оборудование. И вот в конце прошлого года открылся новый, сверхтехнологичный цех обвалки и жиловки мяса.

Новый цех оснащен оборудованием премиум-класса голландской компании SFK Leblank. Главное достоинство этого оборудования заключается в скорости переработки свиных туш. Благодаря этому на фабрике появилась возможность перерабатывать в три раза больше мяса, чем раньше. А это 200 тонн или 4 тысячи полутуши за смену. К слову, поступающая на фабрику свинина выращена на не менее современном Красногорском свинокомплексе.

Увеличилось на фабрике и количество новых рабочих мест, до 150-ти. Для того, чтобы освоить новое высокотехнологичное оборудование, сотрудников цеха обучал приглашенный специалист из Германии. Теперь обвальщиков фабрики можно смело назвать специалистами высшего класса.

На ряде технологических этапов полностью исключен контакт работника с мясом. Происходит это на этапе приемки полутуш, которой теперь занимаются специальные автоматические линии управляемые уникальной компьютерной системой. Благодаря автоматике, свиные полутуши из фуры напрямую отправляются непосредственно на обвалку в цех, где часть технологических процессов также осуществляются без участия человека.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • 0
    otuk otuk
    14.01.1616:22:21

    Последнее время подсел я на продукцию этой фирмы. Только хорошие отзывы о качестве о цене.

  • 1
    Нет аватара guest
    14.01.1616:28:26

    у нас на Кубани нет такого товара.Дай бог удачи производителям…

    Сегодня прочитал,что наши «союзнички» хотят поставлять на российский рынок переработанную(переклейка этикеток) украинскую продукцию…все крысятничают и шакалят,наровят демпингом нанести урон российским производителям

    • 0
      vrungel vrungel
      14.01.1616:31:33

      Сейчас строят еще 300000 м2 свинарников, так что в скором будущем возможно и у Вас появится

      • 0
        Нет аватара guest
        14.01.1616:50:30

        у нас белгородская и брянская

        • 0
          vrungel vrungel
          14.01.1617:40:49

          А ну у Вас монстра Мироторга

          • 0
            Нет аватара guest
            14.01.1620:40:39

            У нас на Кубани нет такого монстра…есть жалкое подобие — Выселковский агрокомплекс и все,который перерабатывает белгородскую свинину…

          • 0
            Нет аватара guest
            27.01.1612:41:01

            30

            У нас эта «монстра» зашла в Челябинск и через пол годика ушла, потому как ценник у них не в адеквате…

  • 0
    megajob megajob
    14.01.1623:15:37

       

    Для просральщиков — отечественный производитель может начать «замещать» сначало «расходники»: ножи, пластиковые контейнеры и т.д. А хозяева холдинга (если не дураки), должны «бить по башкам» менеджерам что бы искали «подешевле оборудовани» — есть шанс что и отечественное найдут (закажут)!!

    • 0
      Нет аватара guest
      27.01.1612:43:15

      тут в угол ставят не дешевле, а качественнее и производительнее, были бы аналоги отечественные, то их бы купили, а раз нет аналога за такую же цену, так бизнесу не прикажешь быть патриотами и страдать из-за несовершенства технологии…

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,