стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
33

Ишимский рыбоперерабатывающий комплекс расширяет ассортимент

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

Новый завод в Ишиме (Тюменская обл.) заработал в октябре 2015 года (информация публикуется впервые). Для реализации инвестпроекта потребовалось 35.5 млн.рублей (20 млн рублей — целевой займ правительства региона, 15,5 млн рублей — собственные средства предпринимателя). Рыбоперерабатывающий комплекс выпускает более 40 наименований продукции, предлагает замороженную карасевую икру. Самой популярной и востребованной остается продукция сельдь, хамса, килька, мойва. Начато производство полуфабриката из фаршированной щуки для жарки в домашних условиях. Сейчас на заводе трудятся шесть человек, но скоро здесь появится цех полуфабрикатов, где будут выпускать рыбные пельмени и биточки. Ежемесячный объём производимой продукции — около пяти тонн. Здесь солят, вялят и коптят морскую и северную рыбу. Коптильные камеры, мясорубка, пила, столы и другое оборудование — отечественного производства.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: http://t-l.ru/208614.html
  • 1
    goryachee_leto goryachee_leto
    19.05.1612:04:56

    Замечательно все, но город смущает — от морей далековато.

    Неужели нельзя было ближе к морю?

    • 4
      lapshin-89 lapshin-89
      19.05.1613:28:14

      Ближе к морю у нас безлюдная тундра.

    • 2
      Нет аватара guest
      20.05.1609:27:25

      Да и скумбрия — рыба не сильно полярная.    

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,