стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
82

На предприятии «Корона Ставрополья» запущена новая производственная линия

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

В Светлограде Ставропольского края запущена новая линия по выпуску короткорезаных макаронных изделий предприятия «Корона Ставрополья».

В текущем и прошлом году в расширение и модернизацию производственных линий предприятия инвестировано более 290 млн рублей. Продукция поставляется не только во многие регионы России, но также в страны Закавказья, Средней Азии, в Монголию.

Предприятие по переработке сельхозпродукции «Корона Ставрополья» построено в 1993 году. Численность работающих на предприятии 208 человек. Предприятие осуществляет переработку сельскохозяйственной продукции (зерна озимой пшеницы, зерна кукурузы). Завод по производству кукурузного масла, муки пшеничной,кукурузной, крупы манной, крупы кукурузной, пшеничных макаронных изделий, а так же кондитерских изделий и изделий хлебобулочных бараночных.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

  • 4
    megajob megajob
    27.07.1603:28:30

       

    Во, а то тут на одной из веток насмерть зарубился с тролем, утверждающим что «в России сх — умерло».     Он мну усиленно убеждает что «Россия продает хорошее зерно, а потом из плохого покупает макароны».    

    Вот — пусть подавиться вашим реальным примером в России макароны делают САМИ.       

    • 3
      Нет аватара guest
      27.07.1610:36:34

      Хех, я так уже года два как перешёл на отечественные макароны. Разницы с итальянскими как-то не замечено.

      • 0
        goryachee_leto goryachee_leto
        27.07.1611:08:16

        Да, наши макароны очень вкусные сейчас, если их не переварить, то в них есть очень ценный белок — читал где-то.

      • 1
        Сергей Котенко Сергей Котенко
        27.07.1614:45:37

        Шебекинские неплохие, итальянцам мало чем уступают.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,