Бобровский сыродельный завод увеличил производственную мощность и готов выпускать новую продукцию
«Бобровский сыродельный завод» в Воронежской области был построен в 1989 году, а в начале 1990-х приватизирован. Производственные мощности расположены на территории площадью 4,3 га. Завод занимается переработкой молока, молочной сыворотки и производством сыра нескольких марок.
Сыр производится без использования растительных жиров. Молоко-сырье поставляется сельхозпредприятиями Бобровского, Таловского, Лискинского, Каменского районов Воронежской области. Готовая продукция завода представлена практически во всех федеральных торговых сетях.
За период с 2013 по 2015 годы предприятие было реконструировано, что позволило увеличить производственную мощность на 50%. В настоящее время завод производит до 6 000 тонн в год сыров. Ведутся работы по увеличению производственной мощности до 10 800 тонн в год.
На Бобровском сыродельном заводе уже опробовали технологию производства мягких сыров. Ведется монтаж оборудования для получения сыра типа моцарелла, а также строится помещение для производства сыра с плесенью.
На данный момент предприятие производи сыры таких марок, как «Ларец Классический», «Золотой Ларец со вкусом топленого молока», «Фламан», «Гордость губернии», «Бобровский Сливочный», «Бобровский Легкий», «Бобровский со вкусом топленого молока».
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
03.08.1606:37:08
03.08.1613:36:20
03.08.1618:40:06
03.08.1608:56:29
03.08.1610:12:59
03.08.1611:37:03
03.08.1611:50:09
03.08.1617:05:07
04.08.1608:55:29
04.08.1613:07:15
04.08.1613:51:01
04.08.1609:04:51
03.08.1613:36:44
03.08.1615:10:59
03.08.1621:17:18
04.08.1615:44:05
03.08.1610:56:15
03.08.1617:06:51
03.08.1617:45:19
04.08.1615:44:50