6 советов, как не прогореть на монтаже и реконструкции.
в пищевой промышленности
В инете нет нормальных материалов по этому поводу, по сему
собрал, что смог и публикую, очень рад буду услышать критику и опыт других участников сообщества.
Под монтажом мы понимаем: ремонт,
реконструкцию, перенос, пуско-наладку, автоматизацию
технологического оборудования и т. п.
Клиенты периодически рассказывают о своих негативных опытах
работы с разными монтажными организациями. Провальные проекты
бывают даже у самых авторитетных компаний, но мало кто пытался
это объяснить. Мы провели опрос и узнали,
что большинство провальных проектов были обречены на неудачу еще до начала работ.
Краткая презентация ВТК Велес- компания поставляет оборудование
для пищевой промышленности,арматуру для фармацевтики,а также
оборудует пароконденсатные системы импортными комплектующими.
Принцип работы поплавкового конденсатоотводчика ADCA
При пуске, из оборудования вытесняется воздух, который свободно
удаляется через встроенный термостатический клапан. Это ускоряет
пуск системы.
При повышении температуры клапан закрывается и не позволяет пару
покинуть в конденсатоотводчик. Пар конденсируется в камере.
Постепенно в потребителе пара образуется больше конденсата.
Происходит заполнение камеры конденсатоотводчика. С повышением
уровня, поплавок поднимается, открывая выпускной клапан.
vtk-veles.promblogus.com Конденсат свободно отводится из
устройства.
Выход из оборудования пролетного пара снижает уровень. Клапан
закрывается. Поступающий пар, не покидает систему.