Блог пользователя Никита Хатунцев

  • Это мой первый опыт написания подобных статей, поэтому не судите строго.

    В конце 00ых, когда я еще учился в очень неплохом техническом университете, в свободное время подрабатывал, ходил в спорт зал, встречался с девушкой, пил пиво с друзьями, в общем жил полноценной жизнью. Тогда я наткнулся на блог, возможно даже Навального, где было очень эмоционально описано, как при строительстве чего-то там на Дальнем востоке, мерзкие чинуши КАМАЗами вывозят наличность к себе на дачи, а федеральные СМИ об этом молчат. Для меня это было сильным эмоциональным потрясением, после которого для себя я открылся мир «думающих» людей, которые считают себя умнее остальной «биомассы».

    читать дальше

  • Наверно многие замечали, что эмблема нашего любимого сайта, не слишком отражает направленности ресурса. У есть меня предложение, сделать эмблему, можно использовать картинку из баннера.

    Если Роман согласиться на такое, то я могу, на безвозмездной основе, сделать что нибудь, не слшком вульгарное и отвечающее направленности сайта...

    UPD  Разговор идет не о баннере, на самом сайте, а об иконке (эмблеме, логотипе) сайта, та что рядом с названием закладки, или отрытой страници во многие браузерах, в том числе и Google Chrome и следовательно Yandex :

    • логотип сайта
    • логотип сайта

     

  • Здесь не будет ни какие радостных новостей, только собсвенные мысли, может немного занудные!

    Пару лет назад я оказался в США, и теперь у меня здесь есть жена, но нет будующего. Не буду говорить о "стратегическом партнере", буду говорить лишь о людях.  Оказался здесь я по тривиальной и глупой причине, я был уверен что "сраная рашка катится впердя" и то что "путин-вор и есть детей на завтрак". Спустя некоторое время, после того как эйфория от нового места меня опустила, так называемый синдром туриста, я взглянул на обе страны иначе...и знаете что,  чисто материальной точки зрения - разницы практически нет, где то что то лучше, где то хуже, но в целом одно и то же. Люди и в Африке люди, то есть ни чем не отличаються от наших соотечесвтенников, за исключением одного! Люди эти патриоты своих стран, сказав это, обычный креакл ответит - "ну оно есственно, ведь люди видят что происходит вокург них"  (но к сожалению это не так, ибо люди,  патриоты, в том числе недоразитых стран, как Буркина-Фасо, Сомали, Гватемала и т п, а мы что хуже их?)

    В современном мире лишь 1% информации человек получает непосредственно от источника, то есть потерялась та связующая цепочка, то что формирует человека. А на остальные 99% можно уже формировть сознание человека (читай книгу Кара-Мурза "Манипуляция сознанием") 

    Всем известны проблемы с нашими СМИ, и недаввний вопрос создателя этого портала нашему президенту, вызвал широкое обсуждение , по поводу поддержи сего проэкта. А ведь это пожалуй важнейшее что должо произойти в нашей стране за ни имением идеологии.

    Я сам из Москвы, и все (за редким исключением) родственники, друзья и знакомые тихо или громко ненавидят Россию, прикрываясь штампами власти, "мол я люблю страну, но ненавижу чинуш".  На лицо явная пропоганда масс, и я очень хочу верить что все же эти люди меньшенство, а я просто такой везунчик. Самое интерестное что у всх этих людей жизнь, по большему счету, удалась, работа - мащина- дача- Еваропа. Но тем не менее, утверждают мне, с пеной у рта, то что бы я сидел в Америке, и не вздумал возвращаться (А именно этим я и занимась последнее время, обучая мою жену русскому и готовля почву, в первую очередь для нее, уже как гражданин новой страны, а не как турист (ПС как турист ей все нравиться в России) ) 

    читать дальше

  • На Ульяновском автомобильном заводе подведены итоги производства за III квартал 2012 года. Рост спроса на UAZ Pickup позволил увеличить производство данной модели на 79,8 %. Объем выпуска Pickup составил более 3 тыс. автомобилей.

    C начала года с конвейера Ульяновского автомобильного завода сошло 23 424 легковых автомобилей УАЗ. Рост производства модели UAZ Patriot по отношению к факту прошлого года составил 18,6%. Повышенный интерес к моделям UAZ, которые показывают рост продаж выше рынка, связан со стартом производства обновленных версий внедорожников с новой современной приборной панелью, расширенным набором опций, а также грамотным ценовым позиционированием.