82

Начаты регулярные международные морские пассажирские рейсы из Крыма

14 июля начаты регулярные международные морские пассажирские перевозки из Крыма. Первенцем международных рейсов стала турецкая компания ESEN ELITA TUR, открывшая регулярное сообщение на линии Севастополь-Стамбул.

На линии работает пассажирское судно Адриана:

В настоящее время, судно идет рейсом из Севастополя, откуда оно вышло в 21:32 (прибыло в Севастополь в 13:55), в Стамбул. Курс - 222 градуса, скорость - 11 узлов.

Таким образом, несмотря на все желание и действия Украины по экономически задушить свободолюбивый Крым - Крым развивается и будет развиваться.

И в плане организации международного авиасообщения есть хорошие подвижки. Ну, в Россию-то - без проблем и сейчас летать, ну а, скажем - крымчанину навестить родственников в Одессе? Или в Афинах - в Крыму много греков. Да, можно через Москву - но какой крюк! А прямые линии укры запретили. Лишив самих себя денег. А Стамбул - рядом, и, как вижу развитие событий - турки с удовольствием возьмут себе эти денюжки, профуканные украми.


  • 7
    GreyWind GreyWind
    16.07.1409:39:14

    А какая у свидомых истерика по этому поводу была на Цензоре - прелесть!    

    • 4
      Akimich Akimich
      16.07.1410:44:23

      киньте ссылку, пожалуйста, люблю я почитывать их пэрэмоги и покращення

  • 1
    Нет аватара termometrix
    16.07.1414:51:09

    Российские туристы в Турции,туркам это выгодно.

  • 7
    Нет аватара Sibiryak86
    16.07.1415:10:52

    Нужно как можно скорей закрепить порты крыма за РФ в международной системе штобы отменить блокаду крымских портов. Да и продавить визы для крымчан а то они должны на украину за визами ехать из за этого моряки без работы сидят

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт, или вы можете воспользоваться вашим аккаунтом в LiveJournal, или в других социальных сетях: OpenId OpenID Вконтакте Twitter Yandex facebook Google Mail.ru