Запись Брюховецкий производитель мяса утки и кролика наладил производство разделки из утки перенесена в личный блог модератором.
tumanova перенес эту запись 08.12.2016 18:26
по причине: Другое
Комментарий модератора: "Не указан регион."
Брюховецкий производитель мяса утки и кролика наладил производство разделки из утки
Один из ведущих промышленных производителей и поставщиков мяса кроликов и утки в России (ООО «Брюховецкий кролик»), наращивает мощности. К линии забоя утки добавлен комплекс по изготовлению мясной разделки в вакуумной упаковке. Новое оборудование направлено на удволетворения возросшего спроса в высококачественной утиной разделки по ГОСТу. В ближайшее время планируется выпуск до 100 тонн в месяц: филе грудки утенка, окорочков, крыльев и других частей утки.
Решая вопросы импортозамещения предприятие осуществляет полный цикл производства — от инкубации яйца до прилавка, поэтому цены удается устанавливать конкурентными. Благодаря современному итальянскому оборудованию и быстрорастущему кроссу уток забой происходит на 42-45 день роста, утята в этот момент весом около 3500 грамм. Реализуемая продукция представлена в самых популярных вариантах: монолитом, в вакуумной упаковке и на подложке.
В ближайшее время будут достроены новые корпуса по выращиванию уток и кролика, установится оборудование. После этого будет запущено производство разделки из кролика. На фотографии ниже уже работающие корпуса по выращиванию кролика.
На фото ниже: Тушки утки в фирменном пакете «Митвилль»
Весь промышленный комплекс расположен в Брюховецком районе Краснодарского края.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.
08.12.1617:00:56
08.12.1617:09:19