-
Недавно ассортимент торговой марки Abat пополнился кондитерским оборудованием — меланжером для шоколада и котлом для плавки шоколада.
Меланжер для шоколада МШ-07 предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты.
Особенности меланжера:
Перетиранаие сыпучих инредиентов производится в чаше меланжера при её врвщении с помощью каменных жерновов (бегунов). Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые — из полиамида. В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF. Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
-
Строящаяся станция северного участка Люблинско-Дмитровской линии «Верхние Лихоборы». Бонусом свежие фото станций «Селигерская» и «Окружная». Движение на данном участке планируется запустить весной текущего года.