Лого Сделано у нас
66

Около 140 единиц автомобильной техники поступило в Амурское общевойсковое объединение

В рамках гособоронозаказа около 140 единиц новой автомобильной техники различного назначения поступило в мотострелковые и артиллерийские соединения Амурского общевойскового объединения Восточного военного округа за шесть месяцев 2012 г. В основном это тяжелая автомобильная техника — модификации автомобилей «Урал-4320».



Техника предназначена для перевозки военнослужащих, транспортировки боеприпасов, специального оборудования и материальных средств военного назначения, а также для буксировки вооружения.

Новые автомобили отличаются улучшенными характеристиками ходовой части, узлов и агрегатов, их повышенной износостойкостью, а также более высокой проходимостью. Кроме того, на все поступившие автомобили предоставляется гарантия завода-изготовителя.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Igor Polyakov
    13.07.1213:30:48
    В 2010 в Бразилии был тендер-испытания автомобилей для бразильской армии,так наши Уралы всем дали фору...видимо дороги одинаковые.А студебеккерский дизайн жив до сих пор.Уменьшите Урал до размера джипа и посмотрите очень даже привлекательная машинка получиться.(только кабину чуток повыше - окна обзора)
    Отредактировано: Igor Polyakov~13:33 13.07.12
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,