Лого Сделано у нас
22

Новинка от RoverComputers - RoverPad 3W T74L(GF)

 Новинка от российского производителя и дистрибьютера компьютерной техники и цифровой электроники RoverComputers.

Размеры устройства — 181×121 мм, его толщина составляет 10,7 мм. Весит он всего 290 г. Вы всегда сможете иметь под рукой это устройство, будь то рабочая поездка или отдых. Где бы Вы не находились, в ваших руках будут высокие технологии.

Работает планшет под управлением современной ОС Android 4.0 и оснащен процессором BoxChip A13 1.2 ГГц.

RoverPad T74L (GF) снабжен 7'' ярким емкостным дисплеем с разрешением 800×480, поддерживающим технологию multitouch, благодаря чему управлять устройством можно сразу несколькими пальцами.

 

Встроенную память устройства можно без труда расширить при помощи карты microSD. И теперь для установки программ, а также для записи любимых фильмов и музыки на устройстве всегда будет хватать места.

На планшетный компьютер, среди прочих программ, предустановлено приложение интернет-кинотеатра ivi.ru, и теперь Вы можете смотреть фильмы он-лайн и без регистрации, не затрачивая время на скачивание. Приложение ivi.ru предоставляет доступ к самой большой бесплатной коллекции лицензионного видео российского интернета, способной удовлетворить самого требовательного киномана.

Встроенная камера позволяет без промедлений делать снимки и делиться ими с друзьями в социальных сетях, либо отправляя по почте. С ее помощью можно проводить фото- и видеоконференции.

Это компактное и легкое устройство имеет огромный потенциал. Вы сами сможете убедиться в этом, сделав заказ RoverPad T74L (GF) в нашем интернет-магазине.

сайт компании: http://www.rovercomputers.ru/info/  


  • 0
    Нет аватара WJ
    18.07.1222:36:01
    RoverComputers — независимая группа компаний со сто процентным российским капиталом, включающая в себя производство и дистрибуцию компьютерной техники и цифровой электроники. Зонтичный бренд RoverComputers объединяет несколько продуктовых направлений: ноутбуки RoverBook, планшетные компьютеры RoverPad, смартфоны и коммуникаторы RoverPC, MP3-плееры RoverMedia, мультимедийные приставки RoverBox, аксессуары к цифровой технике RoverMate, ЖК мониторы RoverSkan. Компания RoverComputers, изначально была образована как сервисная структура в 1991 году, а затем, по мере развития бизнеса, выпустила первый ноутбук RoverBook базе 486 процессора INTEL, открыла собственное производство портативных ПК. 1995 год стал временем рождения российского ноутбука, и навсегда вошел в историю отечественного рынка высоких технологий. Наладив выпуск портативных ПК, RoverComputers стала одним из первых ОЕМ партнеров компании Intel. Ноутбук RoverBook стал знаковым продуктом компании и за двадцать лет существования получил более сотни наград, несколько раз становился лидером рейтинга продаж на территории России и дважды обладателем премии БРЭНД ГОДА/EFFIE. Успешно наладив производство и продажу ноутбуков, компания, расширяя направления своей деятельности, в 2004 году выходит на самый динамично развивающийся рынок смартфонов и коммуникаторов с брендом RoverPC.
    PS: Тем не менее, как вы яхту назовёте, так она и...
    Отредактировано: WJ~22:36 18.07.12
  • 0
    1nsane 1nsane
    18.07.1222:52:50
    капитал наш, но ведь производство все равно китайское.
    • 0
      Владимир Трофимович
      18.07.1223:28:48
      да, тут вот конечно крайне не понятно где больше нашего: в аппарате, смоделированном русскими и собраном китайцами, или например в Ладе Ларгус, смоделированной европейцами, но собранной в России... Но всяко приятнее конечно, когда и смоделировано и собрано у нас... Но этот мир слишком сложен... даже Аппл собирает свою продукцию в Китае, что теперь...
      • 0
        Нет аватара WJ
        18.07.1223:31:47
        Измерять количеством ноу-хау в аппаратах.
      • 0
        d-tatarinov.livejournal.com d-tatarinov
        18.07.1223:35:57
        В Ларгусе есть толика моделирования ВАЗа. И в России его не собирают, а производят. Локализация сейчас 62%, в следующем году - 72%. Учтите, что проценты эти целиком на автомобиль, а он обычно фифты-фифты состоит из покупных и произведенных изделий. Т.е. ВАЗ в любом случае самостоятельно делает только пол автомобиля (любого)
      • 0
        Нет аватара KotoPes
        19.07.1208:48:56
        Ровер покупает готовые китайские планшеты. То есть их ни кто у нас не проектирует. Они просто звонят на завод и заказывают партию планшетов со своим брендом. Вот и все. Это даже не отверточная сборка. Просто забрендировали и все. С таким же успехом этот планшет мог быть под названием матрешка.
      • 0
        Нет аватара TomskikhAA
        21.07.1217:53:21
        Да не моделируют они не фига, покупают готовые продукты и ставят свои шильдики. Как большинство современных производителей. И не брал бы я его с собой на отдых... Или отдых должен быть сверх коротким     Андройд с вафлей и полной яркостью жрет батарею нещадно    
    • 0
      Владимир Трофимович
      18.07.1223:53:34
      кстати, решил поискать в нете и вот что нашел http://www.vzrt...erge_mar_11.php    
  • 0
    Нет аватара KotoPes
    19.07.1208:49:22
    Надеюсь, что в отличии от былых времен (лет 5 назад) Ровер покупает не самые отстойные китайские проекты. Потому что раньше Роверовские поделки были редкосным говном.
  • 0
    rvk rvk
    19.07.1208:57:53
    Единственное что спроектировал ровер в этом устройстве это то куда приклеить свой логотип. Удалите это с сайта.
  • 0
    Нет аватара athree
    19.07.1218:57:40
    У меня уже лет семь есть 15-и дюймовый ЖК мониторчик с логотипом этой фирмы. Не знаю, есть ли там еще что-нибудь российское, кроме логотипа, но со своими задачами монитор прекрасно справляется и по сей день, хоть и матрица давно по параметрам неактуальна (правда, кнопка включения поизносилась, пришлось ее перепаивать и кабель менять, но это уже мой косяк). А вот распрекрасный Самсунговский мониторище уже один раз побывал на гарантийном ремонте, плюс пикселы слегка как бы "плывут" после долгой работы. Хотя, и то, и другое, скорее всего в Китае собирали    
    • 0
      Нет аватара TomskikhAA
      21.07.1217:56:47
      Не долго ему осталось     если работал все шесть лет, а не стоял пока самсунг работал. Срок службы жк 6 лет, лампам или инвертору придет пиндец, кстати не исключенно, что матрица там от самсунга
  • 0
    Нет аватара
    10.03.1312:03:46
    Изготовление пресс-форм для литья корпусов www.spbplast.ru и производство изделий из пластмассы www.tmth.ru
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,