Лого Сделано у нас
43

В Омске на взятке попался начальник уголовного розыска

Чтобы переквалифицировать преступление на менее тяжкое, полицейский просил 25 тысяч рублей. После получения денег его задержали.

В Омске в результате оперативно-разыскных мероприятий, проводимых службой собственной безопасности УМВД России по Омской области, после получения взятки в 25 тыс. рублей был задержан начальник отделения ОУР отдела полиции №1 УМВД России по городу Омску. Полицейский хотел переквалифицировать преступление по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» на менее тяжкое в рамках той же статьи.

По поручению начальника УМВД России по Омской области Юрия Томчака проводится служебная проверка, сообщили в пресс-службе ведомства. Результаты оперативно-разыскной деятельности и материалы служебной проверки будут направлены в СУ СК РФ по Омской области для принятия процессуального  решения.

В настоящее время сотрудник отстранен от служебных обязанностей. В случае, если вина сотрудника будет  установлена, он будет уволен из органов, а его руководители будут привлечены к строжайшей дисциплинарной ответственности.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    sayanim sayanim
    20.09.1220:43:15
    Пр.24:19-20 Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым, потому что злой не имеет будущности, - светильник нечестивых угаснет.
    • 0
      Нет аватара MisterSharikov
      21.09.1223:31:43
      А есть ещё цитата, что журналистам нельзя утверждать о виновности подсудимого до вынесения приговора?
      • 0
        sayanim sayanim
        22.09.1217:32:47
        Может быть такая подойдёт: Не преследуй людей по наветам чужим, Меж людей будь разумен, и добр, и терпим. Скажешь: "Зло я творил не по собстенной воле". Не поверит никто оправданьям твоим!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,