Лого Сделано у нас
35

Красноярская тхэквондистка стала абсолютной чемпионкой мира

Красноярская тхэквондистка Марина Дроздова завоевала ещё одно «золото» на соревнованиях в Венесуэле и получила титул абсолютной чемпионки мира по боевым искусствам среди слабослышащих спортсменов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе краевого министерства спорта, туризма и молодёжной политики.
Чемпионат мира по боевым искусствам среди глухих спортсменов проходит с 17 по 23 сентября. Красноярской спортсменке удалось завоевать вторую золотую медаль на чемпионате в весовой категории до 57 кг. Она стала абсолютной чемпионкой мира по тхэквондо среди слабослышащих спортсменов.
Напомним, вчера воспитанница краевого Центра адаптивного спорта поднялась на первую ступень пьедестала в пхумсе (набор показательных движений, комбинаций, применяемых в случае нападения одного и более человек). Сейчас сборная России уверенно возглавляет общекомандный зачёт — в её активе шесть золотых, семь серебряных и восемь бронзовых медалей. На втором месте хозяева соревнований — венесуэльцы, у них пять золотых и три бронзовых награды.

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,