Лого Сделано у нас
12

Методички активистам со всех сторон баррикад

Посмотрел я в Интернете, каких только методичек не нашел. И по разоблачению "агентов госдепа-навальнинцев" и  "как безжалосто разоблачать "тоталитарную секту". Решил собрать наиболее забавные экземпляры. Пишут с юмором, забавно и весело. Предлагаю оценивать не с точки зрения политиканства, а попроще. Как литературные опусы. Наслаждайтесь.

МЕТОДИЧКА 

лектора-активиста, непримиримого борца на просторах рунета с тоталитарным режимом Путина

Преамбула.

Все чаще попадаете в тупик на профессиональных интернет-ресурсах? Высмеивается вашу единственно верная позиция – «в-раше-все-плоха-путен-просрал-полимеры-все-на-митинг»? Вы опять не смогли ответить на вопрос оппонента «а какую именно промышленность в России развалил «диктатор Путин»? Советскую или могучую Ельцинскую? Тогда это пособие для тебя, пытливого и горячего противника кровавого и преступного режима, борца за истинно европейские ценности.

Введение.

1. Определения и терминология

«путен» - кровавый диктатор, главарь банды «питерских» чекистов, со своими подельниками захвативший власть в России, исключительно для того чтобы развалить страну и набить карманы. Он же «путлер», «пу», «путенг»;

«Россия» - измученный «путеным» и его бандой жалкий огрызок некогда могущественной СССР-ии, страна с тоталитарным режимом, нищим, безграмотным населением, которая непрерывно «катится в пропасть». Синоним – «раша». Старайтесь не употреблять «рашка», которое является синонимом, за это на многих форумах банят. Для истинного либерала никогда нельзя забывать, что «раша» - это «Азия». Причем лучше с прилагательными «дикая», «отсталая» и т.д.;

«поцреот» - любой человек, употребляющий слово "Путин" вместо «путен», «Россия» вместо "раша", несогласный с вашим единственно верным мнением, что в «раше» все плохо и она катится к неминуемой погибели. Синоним «поцреота» - «квасной патриот», «пацтреотег»;

"интеллигент" - человек, мечтающий уехать из "раши", но в силу отсутствия возможности наблюдающий как она десятилетиями «катится в пропасть». «Интеллигенту» не обязательно высшее, да и какое-либо образование. Достаточно объявить себя «совестью нации» и начинать общаться в соответствии с этой инструкцией;

"проплаченный агент кремля" - оппонент, пользующийся фактами и статистикой для ответа;

"едросня, едрос на окладе, нашист» - любой не ругающий правительство и возражающий критике в любой форме;

"западная демократия" – любые деяния Евросоюза и США, в том числе бомбардировки других стран;

"свобода" - главный признак "западной демократии", означает то же самое

«нефтедоллары» - основное богатство «раши», которого очень много и если раздать людям, все были бы богатые. Но диктатор «пу» и его банда всё украли.

«либеральные ценности» - «западная демократия», «свобода» (см. выше), которые нагло попирает диктатор «путенг» со своей бандой.

«народ» - все «интеллигенты» «раши» и согласные с ними. Остальные – зажравшиеся чиновники, «нашисты» «быдло»;

2. Общие рекомендации:

2.1 Самое главное. Помните, в «раше» все плохо. И всегда это утверждайте. "Свободы" нет. Кругом тоталитаризм. "либеральные ценности" просрали. Как и полимеры. Если и есть что-то хорошее, то это не заслуга власти, а ее недоработка, не успели уследить за «интеллигентами» и «народом», которые по недогляду и вопреки воле «путена» спроворили из говна конфетку. Или вообще, если хорошо что-нибудь, то это от СССР-ии досталось нам. Или от Ельцина. В наследство. Которое «пу» сотоварищи бездарно разбазарили.

2.2 Никогда нельзя называть Путина правильно. Необходимо употреблять «путен» и синонимы. (см. «Определения и терминология). Этим Вы подчеркиваете свой интеллект, который, без сомнения, значительно выше интеллекта собеседника и самого Путина, подчеркиваете решимость «идти до конца», до «свержения диктатуры «путена». И сразу заработаете баллов и авторитета на форумах как бесстрашный, отчаянной смелости человек. Ведь тайная полиция кровавого диктатора «путлера» в любой момент вычислит вас по ай-пи, куче других страшных слов и сгноит в своих кровавых застенках. Не исключено, что за вами уже выехали. «Крепитесь, запад вам поможет».

2.3 Старайтесь употреблять меньше цифр, больше говорите общими фразами, типа «здравоохранение-промышленность-жилье-образование-наука-… (вписать любую отрасль, даже если государственная власть там не при чем) развалено». Если вам приведут примеры, опровергающие эту глубокую и единственно верную мысль, смело парируйте что действительно, еще не окончательно развалено, а «разваливается». И ведь верно. Предметы материального мира – здания, имущество, продукты, имеют обыкновение стареть и портиться. Энтропия, понимаешь…

2.4 Если цифры всё же употребляете, избегайте российской статистики - она фальшива изначально. Если статистика в Раше показывает что-то плохое, то она верна, но занижена в пять-семь раз. И плохая исключительно потому, что всеми «народу» ясно как божий день плачевное положение в этой отрасли. Настолько плачевное, что даже «едросня» не решилась фальсифицировать цифирки. Чтобы «народ» не возмутился и не подпалил ночью диктатору «путену» Кремль и Горки-9.

2.5 Если оппонент не приводит ссылок - то называйте это бездоказательными выдумками, заблуждением, бредом, глупостью несусветной. Если оппонент использует ссылки - то он и не думает своей головой, веря «пропагандонам из кремля», зазомбировавшим его по первому каналу. Хороший ход. Вы сразу всем дадите понять, что кто не с вами, тот зомби. С трупным запахом, цветом соответствующим, вытекающими на щеки глазами. Зазомбированные, чего с них вообще взять?

2.6 Если вы используете статистику помните, что лидером везде быть невозможно. Поэтому для доказательства что «все-нах-пропало-раша-катится-в-бездну» можно брать любой график, где Россия не на первых строчках и сравнивать с страной-лидером таблицы. Хочется доказать что промышленность развалена – сравнивайте с Китаем, что люди мало получают – с Саудовской аравией, по экологии – с Монголией, и так далее и так далее.

2.7. Помните, статистику, даже положительную, можно снабдить любым комментарием. Например, взять общие цифрмы иммиграции и сказать что уехало-то не всего 10 тысяч людей. Это ведь реально ерунда. Надо говорить, что  уехали лучшие умы, «10 тысяч лучших ученых» сбежали от кровавого «пу». Если Вам все-таки приводят положительную статистику – сразу отвечайте, что это делается не благодаря руководству страны, а вопреки, что это делает «народ», «интеллигенция», которая уже не в силах выносить бедственность своей житухи безнадежной и чего-то клепает и паяет  высокотехнологичное ночью на кухне, оглядываясь на каждый скрип в ночи, не отберет ли проклятый режим и его прихвостни "нашисты".

2.8 Если же оппонент всё же придавит вас какими-то цифрами или фактами, имеется отличнейшее средство. Скажите, что он ничего этого не видел своими глазами. А только в интернете или на фотографии. Если же оппонент видел-таки своими глазами новые российские дороги, то все заводы он точно не видел. А если видел, что маловероятно, значит не видел российские атомные электростанции и ядерное оружие, вряд ли у него есть допуск к этим объектам. И он вынужден будет согласится, что он их не видел. Раз оппонент не видел - значит они проржавели и сгнили. Если оппонент знаком с животноводством, то в военном деле он наверняка не шарит, а если всё же шарит (не прокатило), то в нем все равно много родов и видов войск, отдельных в/ч. Ищите и обрящете. В принципе методом перебора вы можете перечислять все виды промышленности подряд, в какой-нибудь ваш оппонент не найдёт что возразить сразу или ему надоест, а там точно всё "ужоснах". Значит вы победили в споре.

2.9 Оппонент оказался более убедителен? Ваша позиция зашаталась? Срочно возвращайтесь к п.2.1 и включайте мантру – «В раше все разваливается. Всё. Промышленность, наука, образование, здравоохранение». В конце концов оппоненту надоест опровергать одно и то же. Вы опять «победили».

2.10 Не забудьте объявить о своей победе. Желательно постоянно упоминать о победе. Позже вы всегда можете вставить напоминание о "победе" в любой теме, например в обсуждении падения спутника «фобос-грунт», про то, что «Булава» не полетела». Пусть оппонент заново опровергает и доказывает, что в теме про свиноводство он не смог документально подтвердить, что российская свинина удовлетворяет не 80% рынка «раши», а только 3%.

2.11 Почаще говорите, что только «совки, едросня, пропагандоны и прочие зазомбированные»не понимают, что «раша катится в пропасть», «путен-просрал-полимеры», «промышленность-развалена». Этим вы значительно уменьшите ряды возможных оппонентов. Потому что к любому, кто попытается возразить, сразу лепится этот смачный ярлык. Чтобы не пахло, трогать вас будут банально опасаться. Вот и выйдет, что вы являетесь «непобедимым и опасным» оппонентом для «едросовских пропагандонов».

2.12 Ищите конкретные недостатки и смело обвиняйте в них режим «кровавого путена». У вас утром нассали в подъезде? Любому истинно интеллигентному человеку сразу ясно – виноват лично «путен». Почему? А кто систему ЖКЖ «развалил»? Никто и к вечеру дворник все убрал? Ну и что, а кто нассал? Алкаш, водки дешевой пережравший. Пережравший потому что не может терпеть «кровавый режим» и водка дешевая. Ведь даже ослу ясно, что водка дешевая чтобы народ спаивать. Чтобы он масштаба трагедии не увидел. И от запаха загаженного подъезда на баррикады не полез. Вина «путена» доказана.

2.13 Помните, что каждый человек считает себя недооцененным. Используйте это сладкое заблуждение. Начните с нефтедолларов, которые украл лично «путлер» со своей бандой. Потом объявите, что если бы их банально раздать, то все были бы сразу богатые. Очень-очень богатые. Кому нахрен надо считать, что у нас всего ВВП менее 500 тысяч рублей в год на человека, а тех самых «нефтедолларов» в разы меньше? Или прямо «рубаните – «зарплаты в стране крохотные». Любой супер-пупер-менчандайзер, впаривающий китайское барахло согражданам однозначно считает, что он «недополучил». Не сам же он кретин, этот менчандайзер. Значит, ему нужен виновный. Кто? Правильно! Вот, получи и распишись – «коварный путен». Он «нефтедоллары» украл и разбазарил. А они ему в наследство от СССР и Ельцина достались. Уж Горбачев и Ельцин накопили Путину столько! А он только и делает что разбазаривает.

ПРИМЕР – Вы запели мантру из п.2.1 про разваленную промышленность и «бедственное положение народа». Оппонент – «А в России только за 2011 год «народом» куплено более миллиона легковых автомобилей, кто бедствует-то»? Не огорчайтесь. Соберитесь. Подойдите к ответу творчески. Помните первое. Статистика российская. Значит фальшивая. (см. п.2.4.)  Второе. Российская промышленность развалена. (см. п. 2.1) Значит народ вынужден покупать иностранные автомобили. (Да, если напомнят про «рено» и прочие Всеволожские форды» - какая это к бесам промышленность, так, сборочные цеха!). (см.п.2.7) Потом иронически намекните про заводы ВАЗ, вспомните про показуху проклятого «путена» и начинайте искать отрасль, связанную с автопромышленностью. Одного автоВАа будет мало. А отрасль на языке вертится. Дорожное строительство, екарный бабай. Именно! Включаем п.2.8 «Методики». Далее опять включайте мантру – «дороги развалены». (и вновь п.2.1). Вспомните про колдобину у подъезда (п. 2.12). Тут же рождается вывод – машин много покупают, потому что они часто ломаются на «разваливающихся дорогах». Кто виноват? «Диктатор путлер», кто же еще! И у вас появился дополнительный довод, что сей правитель умышленно обирает население! Если вы используете п.26 методики и упомянете, что на душу населения в США втрое больше машин – ваша позиция вообще «непокобелима»! Далее возвращайтесь к п. 2.1 «всё развалено» и завершайте п.2.10 объявлением о своей безоговорочной победе. В обязательном порядке между строк разбросайте требования п.п. 2.11, 2.13.

3. Заключение.

Пользуйтесь методичкой активнее. Удачи на просторах рунета, в доказывании очевидного факта, что вы, наши пытливые и принципиальные активисты, живете в полной ж.пе. И поможет тут только лоботомия.


Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Winnypux Winnypux
    27.09.1208:28:06
    Небольшое дополнение к пособию    еще 1 пример: личные впечатления вроде "я собственными глазами видел" или "а вот у нас в деревне". Работает так: 1. Я был в городе Н-ске и своими глазами видел как бедственно живет народ, так живут 90% простых россиян, власть\ОРТ нас обманывает, утверждая, что все живут хорошо. На самом деле в означенном городе Н-ске живут 5 или 20 тыс. человек, в масштабе 143 млн страны это капля в море. Ничего этим по сути доказать нельзя, есть, кстати, офицальная статистика по бедности и т.д. в которую все укладывается. 2. Вы говорите про какие-то успехи в с\х, какие к черту успехи? У нас в деревне Мымрино при Брежневе было 1000 коров, осталось 200. Во-первых, это можно подтвердить статистикой по региону, во-вторых статистика по деревне Мымрино не подтверждает того, как страна живёт. В некоторых регионах растет и поголовье и надои-навесы. Значит нужно уже по факту разбираться - почему тут прирост, а там спад, искать не виноватых, а ответственных.    3. Вы говорите про новые вагоны(электрички\технику и т.д.), вот я в прошлом году к тетушке ездил, там в поездке все вагоны советских времен. Может и такое быть, ведь срок эксплуатации вагона 30 лет, 2012-30=1982г., все, что 1983г.в. и позже+ более ранние с учетом капремонта и модернизации имеют право ездить. 4.Вы говорите, что ср. з\п в стране 25т.р., да откуда? У меня все знакомые по 7-10т.р. получают, я с роду таких денег не видел. Тут надо учесть, что "все знакомые", это человек 20 максимум, а работающих десятки миллионов. Есть люди, которые мало получают и этого "путинские СМИ" не отрицают, вчера. например, в программе Время в 21-00 был сюжет про медсестер из Самары с з\п в 7т.р.(+ заодно кроем аргумент про "кремлевские СМИ, которые трубят, что у нас все прекрасно") 5 Официальные СМИ врут! Тут все просто - пусть разберет выпуск программы Время, например, за прошлую неделю, где там было вранье? +Кстати, интересно, а например, в СМИ США и Джорджии только правду говорят? 6. Почему ваш "Путен" не пошел на дебаты с Зюгановым (Каспаровым, Немцовым, Нагановым, Навальным). Тут нужно учесть, что Владимир Владимирович все-таки страной рулит, а перечисленные субъекты ничем кроме трёпа не занимаются. В.В. никогда(в т.ч. и в 1990-ые) не был митинговым крикуном , трепачом, популистом и т.д. 7. Почему в стране X живут лучше, чем в России? Тут тоже все просто, если кто-то живет лучше нас(в смысле ВВП на душу выше) для этого есть свои причины: ОАЭ - всего 6 млн жителей, куча дешевой нефти, вот в С.Аравии жителей уже 30 млн, так там и ВВП на душу в 2 раза ниже эмиратских. Бруней - нефти и газа добывают примерно 10 млн т и 10 млрд куб м., но там населения 400 тыс. Тринидад и Тобаго - населения меньше в 100 раз, экспорт раза на душу населения выше в 10 раз(20 млрд куб м против наших 200)+ куча богатых туристов так и с остальными можно разобраться...История и экономика на всё дадут ответ. Грузия - обычно либеральные тролли расписывают её как нечто очень бурно развивающееся. Ну да, только там реальная безработица эдак 70%, да и структура экономики(занятость населения по секторам) больше смахивает на Камбоджу и Гану. Джорджию в 2013-2014 дефолт долбанет и будут снова у разбитого корыта сидеть. Про бурное развитие: ВВП России на душу в 4 раза выше Грузии, рост 4,5% против ихних 6-8% , но... кто быстрее-то разивается?   
  • 0
    Russia_Touristo Russia_Touristo
    27.09.1208:37:15
    Талантливо и почти все правда...
    • 0
      DivisionBoy DivisionBoy
      27.09.1211:12:38
      Где вы здесь правду нашли?))
      • 0
        Russia_Touristo Russia_Touristo
        27.09.1211:27:56
        Правда в том, что свиздеть не мешки ворочать. И в том, что камень под гору катится легко и быстро - только толкни. А вот останавливается и обратно в гору возвращается он несколько тяжелее, медленнее и дольше. Особенно если гора другая и возвращальщиков меньше стало и из них половина языком молотит.
  • 0
    Winnypux Winnypux
    27.09.1209:06:31
    На прошлой неделе был обнаружен такой экзотический и редчаший вид троллей, как неоязычники, например, пользователь Малари Сва http://sdelanou...7OL75jUn89vvrg/ Поклонники портала АРИ, Левашова-Чудинова-Задорнова и прочих брехунов с которыми никто сообо не спорит т.к. лишних запасов бисера нет. сравните цитаты: \Статья похожа на чистой воды путинскую пропаганду, страна оккупирована, у власти баскак\ и в другом посте \В моей среде, среде людей с достатком\ Во как! у власти баскаки, а они с достатком... По-моему, неоязычество надо выкорчевывать, это опасная деструктивная секта, да и ушки из-за океана растут - Левашов лет 15 в штатах жил.
  • 0
    Slava Slava
    27.09.1210:08:27
    спс поржал     а местами (где особо похоже) на этих... людей, бесит жестко        
  • 0
    Бахтушкин Эркин Бахтушкин Эркин
    27.09.1214:33:18
    Интересная статья в тему. http://inosmi.r.../199937145.html
  • 0
    Геннадий Майоров Геннадий Майоров
    27.09.1218:10:05
    Эх Пыня Пыня...)))   
  • 0
    Lera Kalashnikova
    28.09.1201:48:39

     © i.voffka.com

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,