20

Новая модель в линейке холодильников "Бирюса" комфорт-класса

  • Холодильник «Бирюса 139»
  • Холодильник «Бирюса 139»

С октября 2013г. Красноярский завод холодильников начал выпуск новой модели «Бирюса 139» - холодильник с верхним расположением морозильной камеры высотой 180см. 

Механическая система управления обеспечивает надежную работу при низком напряжении в сети и удобную регулировку температуры в холодильнике. Благодаря применению компрессоров ведущих мировых производителей, модель «Бирюса 139» имеет высокий класс энергоэффективности «А». Холодильник будет выпускаться в двух цветах: белый и металлик. Гарантия, как на всю бытовую технику «Бирюса», составляет 3 года. 

 Капельная система оттаивания холодильной камеры обеспечивает оптимальный уровень влажности для хранения свежих продуктов. Морозильная камера оснащена двумя полками для удобного хранения замороженных продуктов.

Отсутствие выступающих элементов на двери холодильника позволяет установить его в небольшой по размеру кухне или коридоре. Также облегчается процесс перенавешивания двери: больше не требуется перемещения ручки благодаря ее универсальному использованию.

Справка:

Красноярский завод холодильников «Бирюса» - один из крупнейших производителей холодильной техники в России. Основные направления деятельности Компании «Бирюса» - производство бытовых холодильников и торгового холодильного оборудования.

Красноярский завод холодильников «Бирюса» имеет производство полного цикла - более 85% деталей изготавливаются самостоятельно из материалов и комплектующих известных мировых производителей, таких как BASF, Danfoss, ACC, DOW, Ticona, Ilpea, Samsung. Производство оснащено оборудованием ведущих фирм из Германии, Италии, Японии, Кореи.

Сегодня продукция «Бирюса» реализуется как на территории России, так и в Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Азербайджане и Республике Беларусь. Широко развитая сеть сервисных центров позволяет осуществлять гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции на всей территории продаж.

По результатам общегосударственного ранжирования предприятий Российской Федерации по итогам 2011-2012  года ОАО «КЗХ «Бирюса» заняло 7-е место по совокупности показателей финансово-хозяйственной деятельности, наряду с такими компаниями как ЗАО «Индезит Интернешнл», ООО «Беко», ООО «БСХ «Бытовые приборы» и ООО «Вестел-СНГ».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • -1
    Green-world Green-world
    25.10.1305:23:44
    Хочу бросить камень в "енто чудо"... Не верю я а энергоэффективность класса А в холодильнике с ОДНИМ компрессом и МЕХАНИЧЕСКОЙ системой управления. ДЛЯ сравнения, Бирюса 129, имеет ДВА японских компрессора с асинхронными электродвигателями и соответствующие микропроцессорные схемы управления, а также электронную систему терморегуляции (чего НЕТ НИ у одного из конкурентов в той-же ценовой категории) и у её всего навсего энергоэффективность класса В

    Мне кажется рекламщики что-то накосячли в тексте...
    Отредактировано: Green-world~05:24 25.10.13
    • 2
      Нет аватара Tcheluskin
      25.10.1312:35:32
      с ОДНИМ компрессом
      ОДИН компрессор совершенно не факт, что менее энергоэффективен, чем ДВА.
      3 года назад купил 2-компрессорный Аристон с энергопотреблением класса B; в той же линейке и той же размерности 1-компрессорный холодильник имел энергопотребление класса A.

      А микропроцессорная система управления у холодильника и электронная системя терморегуляции… мне аж поплохело. "Минздрав России предупреждает: это всё-таки зубная щётка холодильник" (с).
      Отредактировано: Tcheluskin~12:37 25.10.13
      • 0
        Green-world Green-world
        25.10.1312:57:09
        КАК сказать, холодильник с ОДНИМ компрессором и ДВУМЯ последовательными испарителями в принципе имеет более низкий КПД (физика Бл-ya-Тъ)

        Ещё если МЕХАНИЧЕСКИЙ термостат ориентируется на термостабилизацию холодильного отделения то в испарителе морозильной камеры происходит всегда первичное испарение охладителя (а если морозилка забита и её не открывали, ЗАЧЕМ её морозить???)
        • 0
          Нет аватара Tcheluskin
          25.10.1313:34:57
          Пардон, случайно поставил комментарию выше "-", вместо "+".

          Насчёт КПД, по-идее, он ещё зависит от мощности компрессора. Если ради унификации в 2-компрессорную модель ставят 2 таких же компрессора, как в 1-компрессорную, то итоговое энергопотребление первой может быть и выше, кмк.

          По 2-му пункту понятно, спасибо.
          Отредактировано: Tcheluskin~13:35 25.10.13
  • 0
    Green-world Green-world
    25.10.1306:51:43
    А собственно за что комену минус???
  • 2
    111222111 111222111
    25.10.1308:09:02
    Снова морозильник сверху, хотя чаще всего открывают холодильное отделение.
    • 0
      MetalData MetalData
      25.10.1311:17:24
      Именно потому и внизу холодильное. Тем, у кого не очень большой рост, не слишком комфортно рыться на верхних полках.
      • 2
        antiVoldemar antiVoldemar
        25.10.1312:02:11
        а тем у кого высокий не слишком радостно становится на колени...    
  • 0
    Нет аватара top10
    25.10.1312:17:52
    Выбирал холодильники недавно из не дорогих. Видел и бирюсу и саратов. Блин, ну качество пластика не сравнить с теми же самсунгами и прочими корейцами. Почему такая ситуация, нужно дать пинок руководству для модерницазации или кредит от гос-ва.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,